Chocolateria Brasileira doa ovos de Páscoa para hospitais

Redação

Talvez seja nos momentos de maior dificuldade que encontramos gestos de companheirismo e empatia. Foi justamente o que aconteceu com a Chocolateria Brasileira, rede de franquias de chocolates finos, que doou 1500 ovos de chocolate para os profissionais de limpeza dos Hospitais da Santa Casa e para o Hospital São Lucas, da PUCRS, todos em Porto Alegre, cidade berço da família Neugebauer, fundadora da marca; para a Santa Casa, Hospital das Clínicas e Hospital Materno Infantil, em Marília, cidade sede da fábrica, e para a Unidade de Pronto Atendimento de Pirituba, em São Paulo, capital.

Chocolateria Brasileira doa 1500 ovos de chocolates para profissionais de limpeza em hospitais de Porto Alegre, Marília e na capital paulista

“Como muitos dos nossos ovos não chegaram às mãos dos clientes, então, terão a missão de tornar melhor a Páscoa daqueles que batalham arduamente em prol de cada um que está internado, ainda mais nesse momento tão difícil”, diz Christian Neugebauer, CEO da rede. “Este é o verdadeiro espírito da data e serve para recuperar em nós valores que muitas vezes passam despercebidos quando entramos no ‘modo automático’ do dia a dia. Não é possível imaginar o stress que esse tipo de profissional está sofrendo por estar na linha de frente e fazer parte de uma espinha dorsal operacional tão fundamental, principalmente em se tratando de um inimigo invisível. Vamos contribuir e oferecer o que temos, que mais do que esperança, é o carinho e agradecimento em forma de chocolate”, finaliza o executivo.

Sobre a Chocolateria Brasileira

Unindo qualidade e sabor, a Chocolateria Brasileira traz ao mercado nacional produtos finos e desenvolvidos com matéria prima de primeira linha. No cardápio, barras, trufas e bombons, embalados individualmente ou em kits, se unem ao aroma do delicioso café, capaz de arrancar suspiro do mais distraído consumidor. No mercado desde 2015, a rede é hoje comandada por Christian Neugebauer, herdeiro de uma família que há mais de 100 anos atua no segmento de confeitaria e chocolates

Deixe um comentário