Como preparar petisco de camarão para verão

Verão é sinônimo de sol, calor, férias, praia e muita praticidade para curtir o melhor da alta estação em muito mais tempo. Pensando nisso, a Bomar Pescados selecionou uma receita prática de camarão crocante, um dos frutos do mar mais versáteis e queridos pelos brasileiros, para degustar com um bom chopp. Confira:

Ingredientes 

400 g de Camarão Médio Descascado Bomar
60 g de farinha panko (1 xícara)
90 g de de farinha de trigo (3/4 de xícara)
1 ovo
Limão (1/4 de unidade)
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)

Modo De Preparo

Tempere o camarão com um pouco de sal, pimenta do reino e o limão.
Bata bem o ovo.
Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta do reino.
Passe o camarão na farinha de trigo. Em seguida, passe no ovo, e, por último, passe na farinha panko.
Repita isso com todos os camarões.
Esquente o óleo e frite.
Escorra em um papel toalha.
Sirva com limão e seu molho favorito.

Sobre a Bomar Pescados

Genuinamente cearense, a Bomar Pescados atua na indústria de pescados desde 2006. Desde então, consolidou-se como uma das principais empresas de pescado e cultivo de camarão e tilápia do Brasil. A empresa conta com mais de 120 representantes comerciais, estando presente em 11 estados brasileiros e no Distrito Federal. Realiza exportações para a Ásia e Américas. Possui uma carteira superior a mil clientes ativos em todo o Brasil e mais de 700 colaboradores divididos entre fazendas, indústria e filiais.

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