Ingredientes:
- 40 ml de Azeite Gallo Extra Virgem Clássico
- 20 ml de Vinagre Balsâmico Gallo de Modena
- 450 g de costela de porco
- 90 g de cebola
- 80 ml de molho de soja light
- 10 g de açúcar
- 5 g de alho
- Gergelim a gosto
- Coentro a gosto
Modo de preparo:
- Comece separando as costeletas uma das outras e corte-as em pedaços pequenos.
- Em uma frigideira (tipo wok) coloque azeite, deixe aquecer e, logo após, salteie a cebola cortada em rodelas e os alhos esmagados.
- Em seguida, junte as costelas e continue a saltear até que estas comecem a dourar.
- Misture o Vinagre Balsâmico Gallo de Modena com o molho de soja e o açúcar, até ficar homogêneo.
- Após, Coloque a mistura por cima das costelas. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo suavemente de vez em quando.
- Para finalizar, coloque por cima o coentro e o gergelim.
O acompanhamento fica a critério de cada um, pode ser desde uma salada verde a um simples arroz branco. Bom apetite!
Sobre Gallo
Gallo é a marca portuguesa líder mundial em azeites. Fundada em Portugal, em 1919, Gallo é sinônimo da alma e tradição do país e reconhecida internacionalmente. Presente em mais de 40 países, a Gallo conta com uma linha de diferentes azeites, vinagres, azeitonas e pimenta, produzidos para levar sabor e saúde à mesa dos consumidores em todo o mundo.