Confira a receita de costela de porco agridoce

Redação

Ingredientes:

  • 40 ml de Azeite Gallo Extra Virgem Clássico
  • 20 ml de Vinagre Balsâmico Gallo de Modena 
  • 450 g de costela de porco 
  • 90 g de cebola 
  • 80 ml de molho de soja light
  • 10 g de açúcar 
  • 5 g de alho 
  • Gergelim a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de preparo:

  1. Comece separando as costeletas uma das outras e corte-as em pedaços pequenos.
  2. Em uma frigideira (tipo wok) coloque azeite, deixe aquecer e, logo após, salteie a cebola cortada em rodelas e os alhos esmagados.
  3. Em seguida, junte  as costelas  e continue a saltear até  que estas comecem a dourar.
  4. Misture o Vinagre Balsâmico Gallo de Modena com o molho de soja e o açúcar, até ficar homogêneo. 
  5. Após, Coloque a mistura por cima das costelas. Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo  suavemente de vez em quando.
  6. Para finalizar,  coloque  por cima  o  coentro e o gergelim.

 

O acompanhamento fica a critério  de cada um, pode ser desde uma salada verde a um simples arroz branco.  Bom apetite!

Sobre Gallo

Gallo é a marca portuguesa líder mundial em azeites. Fundada em Portugal, em 1919, Gallo é sinônimo da alma e tradição do país e reconhecida internacionalmente. Presente em mais de 40 países, a Gallo conta com uma linha de diferentes azeites, vinagres, azeitonas e pimenta, produzidos para levar sabor e saúde à mesa dos consumidores em todo o mundo.

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