Ingredientes:
Bolo:
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo (200 ml)
- 3 cenouras médias em rodelas
- 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com Fermento
- 2 xícaras de açúcar refinado
Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 50 g de chocolate em pó
- 60 g de Margarina Puro Sabor
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Brigadeiro:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate.
- Aqueça em fogo baixo e mexa sem parar. Depois de engrossar, adicione o creme de leite, mexa mais um pouco e quando começar a soltar do fundo, estará pronto.
- Retire da panela e leve à geladeira para esfriar.
- Quando estiver frio, faça pequenas bolinhas para colocar uma unidade dentro de cada forma de cupcake.
- Guarde o restante para decorar o topo.
Cupcake:
- Misture os ovos e o óleo e bata no liquidificador. Acrescente a cenoura crua e bata.
- Coloque a farinha de trigo com fermento e o açúcar em um recipiente, misture com o que foi batido no liquidificador e mexa até incorporar.
- Preaqueça o forno a 180 ºC.
- Monte as forminhas de cupcake com 1 colher de sopa da massa, coloque 1 brigadeiro dentro de cada forminha e cubra com a massa. Não pode encher muito para não transbordar na hora de assar.
- Asse por aproximadamente 20 minutos.
Montagem: Com o cupcake já assado e frio, decore a parte de cima da forma que desejar, utilizando o restante do brigadeiro e confeitos de sua preferência.