Confira alguns dos menus do Festival Momento Speciale

Redação

CARPE DIEM (Asa Sul, CCBB e Terraço) ​
R$ 59.00 ​
​ENTRADA ​
Mousseline de feijão branco com vinagrete de frutos do mar e coulis de pimentão vermelho.
PRINCIPAL ​
Coração de Filé Suíno Grelhado ao molho de Café e Creme de Milho Chica Doida com
muçarela. ​
​SOBREMESA ​
Mousse de Café do Sitio com Marshmallow.

CANTUCCI ​
R$ 54.00
ENTRADA ​
Arancini di Funghi al Caffè Bolinho de Risoto com mozarella e cogumelos re-hidratados com
toque de café. ​
PRINCIPAL ​
Maiale al Poivre Vert Filezinho suíno com presunto de Parma ao molho de pimenta verde.
SOBREMESA ​
Profiteroles Al Cappuccino Profiteroles feitos na casa, sorvete fiori di latte e calda de
cappuccino.

DOM FRANCISCO (asbac) ​
R$ 69.00
ENTRADA ​
Cortino de polenta, queijo de cabra e cebola caramelizada com café.
PRINCIPAL ​
Risoto de acém de panela aromatizado com café.
SOBREMESA ​
Brownie com café, sorvete de café, ganache e crocante.

TORTERIA DI LORENZA (Asa Sul) ​
R$ 44.00
ENTRADA ​
Ratatouille de legumes ao molhe de tomate e manjericão.
PRINCIPAL ​
Filé mignon ao molho de café Speciale acompanhado de Fetuccine ao molho branco.
SOBREMESA ​
Fatia de Torta de sorvete de café.

SANTÉ 13 ​
R$ 79.00
ENTRADA ​
Tartar de charque com jagaimo shinamon, gergelins ao molho de café do sítio.
PRINCIPAL ​
Medalhão de mignon envolto em bacon ao molho madeira com melaço de cana de açúcar e café do sítio, acompanha risoto de queijo gruyere e parmesão.
SOBREMESA ​
Torta italiana gelada. creme xis creme de leite biscoito maisena ovos morangos frescos e
chantilly com café do sítio.

BLEND BOUCHERIE ​
R$ 79.00
ENTRADA ​
Batata Gaufrette.
PRINCIPAL ​
Filé com crosta de macadâmia ao molho três cogumelos com redução de café e vinho Malbec,
acompanhado de rodízio de guarnições Blend Boucherie.
SOBREMESA ​
Pudim de leite com ganache de café e praliné de castanhas.

RIO BISTRÔ ​
R$ 59.00
ENTRADA ​
Coxinha de file com massa de mandioca e fonduta de catupiry com um leve toque de café.
PRINCIPAL ​
File ao molho de café com licor 43 acompanhado de risoto de queijo da serra da canastra.
SOBREMESA ​
Rabanada francesa com creme anglaise e sorvete de chocolate.


MARIETTA CAFÉ (Lago Sul, Casa Park e Terraço) ​
R$ 49.00
ENTRADA ​
Salada da casa com folha verdes, tomate, palmito e vinagrete de café.
PRINCIPAL ​
Risoto ao açafrão com filé mignon grelhado ao molho e redução de café.
SOBREMESA ​
Cheesecake de café.

Leave a Comment