Quem não gosta de cerveja gelada e comida boa? Então, nada melhor do que um festival dedicado à comida de boteco para animar o penúltimo mês do ano. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o festival vai até 01 de dezembro/2019 na capital federal. O tema desta edição é “Bar em bar é para todo mundo.
Brasília conta com 18 restaurantes participantes e neste período, os estabelecimentos vão oferecer aos frequentadores porções tradicionais e inovadoras de petiscos escolhidos especialmente para o festival que servem até 04 pessoas. Durante os 18 dias de festival, os donos de estabelecimentos observam um movimento de clientes muito maior que em outros períodos do ano, o que acaba fomentando a economia local.
Evento reúne 18 estabelecimentos, que oferecem pratos para duas ou quatro pessoas, com preço promocional de R$ 39,00 + R$ 1,00 para doação
“Para quem ainda não faz parte da Abrasel-DF, há a possibilidade de associar-se e participar do Bar em Bar e de outros eventos promovidos pela associação. Além disso, os associados podem contribuir, de forma efetiva, para importantes avanços em prol do desenvolvimento do segmento de alimentação no cenário local e nacional”, afirma Rodrigo Freire, presidente da Abrasel-DF.
Para realizar o evento, a Abrasel-DF conta com Patrocínio da Liquigás, Stella Artois (AmBev) e Souza Cruz; e com o Apoio da Lookindoor e Correio Braziliense. A organização é da Maix Consultoria e produção da ComVento. E as novidades não param por aí, em breve mais informações.
Conheça as delícias desta edição:
– Bar Brahma
- Fish ‘n Chips Brahma (SERVE 2 PESSOAS)
Peixe frito em massa crocante com vodka e água com gás, molho tártaro e batata Chips artesanal.
– Bar Brasília
- Trio Árabe Brasília (SERVE 2 PESSOAS)
Cestinha de quibe com coalhada e geleia de pimenta, Kafta e Bolinho de Berinjela
– Bla´s
- Costelas de Tambaqui (SERVE 4 PESSOAS)
Costelinhas de Tambaqui ao molho de shoyo com capim santo. Acompanhado de texturas de mandioca (chips, farofinha e cozida)
– Brace Parrilla Contemporânea
- Nuggets de leitão (SERVE 3 PESSOAS)
Nuggets de leitão com ovo de codorna
– Bsb Grill
- Cupim (SERVE 1 PESSOA)
Cupim na brasa com mandioca cozida, farofinha e vinagrete
– Bsb Grill Sul
- Cupim (SERVE 1 PESSOA)
Cupim na brasa com mandioca cozida, farofinha e vinagrete
– Carpe Diem 104 Sul
- Degustação Danada de Boa (SERVE 4 PESSOAS)
Croquete do alemão, Polpettas ao Poivre Vert, Carne de sol com vinagrete, Linguiça na mostarda, mel e laranja, Cream cheese com geleia de pimentão
– Carpe Diem Garden CCBB
- Degustação Danada de Boa (SERVE 4 PESSOAS)
Croquete do alemão, Polpettas ao Poivre Vert, Carne de sol com vinagrete, Linguiça na mostarda, mel e laranja, Cream cheese com geleia de pimentão
– Carpe Diem La Cuccina
- Degustação Danada de Boa (SERVE 4 PESSOAS)
Croquete do alemão, Polpettas ao Poivre Vert, Carne de sol com vinagrete, Linguiça na mostarda, mel e laranja, Cream cheese com geleia de pimentão
– Doma Rooftop
- Camarão Santorini (SERVE 2 PESSOAS)
Moranga recheada com molho de moqueca. Acompanhada de 3 camarões salteados na manteiga, paprica defumada e cama de cuscuz al mar.
– Feitiço Mineiro
- Porco Enfeitiçado (SERVE 2 PESSOAS)
Pernil assado e levemente defumado com linguiça mineira, couve e farofinha de banana da terra
– Godofredo
- Costilla de Cerdo (SERVE 3 PESSOAS)
Suculenta Costela suína grelhada com molho Barbecue. Acompanha batatas rústicas
– Hop Capital Beer
- Roda do Cervejeiro Harmonizada (SERVE 2 PESSOAS)
- Uma tábua com três variedades. 1 – Pastel de queijo da canastra com molho
alioli de lúpulo. 2 – Croquete de cerveja Stout. 3 – Brat wurst com chucrute de Hibisco. 4 – 3 cervejas de 200ml que harmonizam com os petiscos
– Oficina Burger
- Poutine de Filé Mignon (SERVE 3 PESSOAS)
Suculento filé mignon acebolado, servido com batata chips, bacon crocante e molho gorgonzola
– Primeiro Cozinha de Bar
- Estação do Fogo (SERVE 1 PESSOA)
Shoulder Steak Angus, legumes assados, pão de alho e salsa fresca
– Restaurante Oliver
- Bao Bun (SERVE 2 PESSOAS)
BAO BUN com carne de panela, molho campanha, cebola confitada na manteiga e maçaricada finalizado com aioli de alho queimado.
– Sous Ribs & Beer
- Costela na Lata (SERVE 3 PESSOAS)
Costela na lata desfiada, preparada no sous vide, salteada no caldo concentrado de costela e temperos da casa. Acompanhado de pão sírio.
– Villa Carioca
- Carioquetes (SERVE 2 PESSOAS)
Bolinhos feitos com carne de panela desfiada a base de ervas finas, pimenta dedo de moça, pimentões, cebola e tomate. Empanados com panko e molhos de pimentas com limão e azeite e molho de jabuticaba com vinho seco.
Bar em Bar 2019 Tema: “Bar em Bar é para todo mundo” Período do festival: 14 de novembro até 01 de dezembro de 2019 Valor: R$39,00 + R$1,00 que será doado a uma instituição social Mais informações:www.df.abrasel.com.br ou www.barembar.com.br Facebook:https://www.facebook.com/Abraseldf Instagram: @Abrasel_DF