Conhecemos as novidades do Detroit Steakhouse

prime rib_Detroit Steakhouse

O Detroit Steakhouse reformulou o cardápio e está com muitas novidades! O site 3 Talheres – Gastronomia na Capital foi convidado para conhecer alguns dos lançamentos durante um descontraído jantar, mas sabemos que precisamos voltar outras vezes para conhecer tudo porque realmente tem muita coisa estreando por lá. Todas as novidades estão previstas para serem lançadas oficialmente a partir do dia 8 de fevereiro.

Provamos o rodízio, que já era muito farto e ainda ficou ainda melhor com mais opções. Alguns itens foram deixados de lado, como o cachorro quente, e abriram espaço para mais variedades de carne.

Detroit Steakhouse
Bem servida e temperada, a costela agora faz parte do rodízio

Os sanduíches que faziam parte do rodízio foram incrementados, levando agora alface e tomate. E há mais batatas a molhos para acompanhar. O preço do banquete, contudo, permanece convidativo: sai por R$ 39,95 (segunda a sexta) e R$ 49,95 (sábados, domingos e feriados) por pessoa.

Entre os aperitivos disponíveis estão o Mini Chevrolet Burger, Onion Rings, Nachos, Batata frita (nas versões hot, lemon pepper e cheddar com bacon), Chicken Wings, Buffalo Wings, Baby Back Ribs (versão com limão e molho barbecue ou sweet chili), Mini Ford T Burguer e Costela Bovina. Ainda está inclusa a sobremesa. O rodízio se encerra com Mini Churros para quem ainda tiver algum espaço livre no estômago.

Dentre as novidades, vale a pena citar a linha Motown, em pratos individuais e para até três pessoas (R$ 49,95 a R$ 129,95). Dentro das opções normais, o cliente pode escolher cortes como American Beef, Fraldinha, Baby Back Ribs e Peito de frango. Já nas opções especiais, figuram Bife Ancho, Filé Mignon, Picanha, Salmão e outros.

Para fechar o cardápio, a grande novidade dentro das sobremesas fica por conta do Milkshake de Oreo, por R$ 19,95.

Uma das grandes apostas da casa fica por conta do The Greater Novi Prime Rib, que consiste no filé de costela bovina grelhada na churrasqueira com temperos especiais. O prato tem direito a seis acompanhamentos e 3 molhos e sai por R$ 169,95 (serve três pessoas).

E aqui vai uma dica: no happy hour, o chope sai por R$ 14,95 (dose tripla). E entre as novidades está a dose tripla de drinques a R$ 29,95. E por falar em bebidas,  algumas foram reformuladas, como o The Temptation Cosmopolitan (vodka, licor de pêssego e limão), que custa R$ 19,95.

Serviço
Detroit Steakhouse
Local: Shopping Pier 21 (Setor de Clubes Esportivos Sul)
Horário: das 12h às 23h
Michel Toronaga
Michel Toronaga

Jornalista brasiliense, cinéfilo. Acredita que a comida é uma troca de energia e que a cozinha é o lugar da casa onde todos se tornam iguais. Como parte de sua herança familiar, é fã de curry japonês, embora não abra mão de uma bela farofinha.

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