Ingredientes:
- 1 couve-flor inteira
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1 colher de chá de pimenta-caiena
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de missô
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha panko
- Azeite de oliva extravirgem
Para o creme:
- 400 g de Requeijão Cremoso Tirolez
- 2 colheres de sopa de tahine
- ¼ de xícara de Creme de Leite Fresco Tirolez
Modo de Preparo:
- Lave e seque bem a couve-flor. Em uma tigela, misture todos os temperos com os ovos e passe por toda a couve-flor.
- Polvilhe aos poucos a farinha panko e vá empanando.
- Coloque em uma assadeira, regue com azeite e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada e macia.
- Para o creme, derreta o Requeijão Cremoso Tirolez com o creme de leite e o tahine na hora de servir. Cubra a couve-flor com o Creme de Leite Fresco Tirolez e sirva imediatamente!
Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 1 hora.