Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Redação

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O restaurante Don Romano traz um cardápio variado e saboroso para encomendas. A proposta é facilitar a vida de quem deseja uma ceia de Natal ou Réveillon especial, sem abrir mão do conforto e do sabor.

O menu conta com opções de carnes suculentas, acompanhamentos tradicionais e inovadores, tortas artesanais e sobremesas que prometem adoçar ainda mais as festas. Tudo preparado com ingredientes de alta qualidade e o toque especial da equipe Don Romano.

“Queremos que nossos clientes desfrutem de momentos especiais com suas famílias, sem a correria de ter que preparar tudo sozinhos. Nosso menu foi pensado para agradar os mais variados paladares e trazer praticidade, com o padrão de qualidade que eles já conhecem e confiam”, explica a restauratrice Mariana Miranda.

Entre as carnes, figuram clássicos como Chester (R$120/kg), peru (R$120/kg) e Tender (R$210/kg), além de opções como lombo (R$70/kg) e bacalhoada (R$280/kg). Há também sugestões como pernil com osso (R$98/kg) e lagarto recheado (R$98/kg).

Os acompanhamentos incluem desde o tradicional arroz à grega (R$98/kg) até o sofisticado cuscuz marroquino (R$160/kg). O cardápio apresenta receitas como arroz com lentilha e cebola (R$98/kg), arroz com nozes (R$98/kg), farofa doce (R$110/kg), farofa salgada (R$98/kg), salpicão (R$110/kg), batata bolinha com ervas (R$98/kg), caponata de berinjela (R$98/kg) e tábua de frios (R$189/kg) com gorgonzola, parmesão, brie, presunto parma, copa, salame, azeitona, morango e uva

As tortas são outro sucesso do menu especial, como a torta de frango (R$120/kg), torta de palmito (R$98/kg) e torta de ricota e espinafre (R$98/kg), além de opções sofisticadas como torta de camarão (R$148/kg) e torta de bacalhau (R$148/kg).

Para sobremesa, delícias como pavê de chocolate (R$95/kg), pavê de abacaxi (R$110/kg), pudim de leite (R$95/kg), panna cotta (R$95/kg), mousse de maracujá (R$89/kg), mousse de chocolate (R$89/kg) e rabanada (R$95/kg) encerram a ceia com perfeição.

O pagamento é facilitado, sendo 50% no ato da reserva e 50% na retirada. Os pedidos podem ser feitos até os dias 20 e 29 de dezembro; e retirados até às 14h dos dias 24 e 31 de dezembro, com possibilidade de delivery mediante consulta prévia, por meio dos contatos: (61) 3248-0078 – Lago Sul; (61) 3546-1871 – Asa Norte; e (61) 3435-4030 – Águas Claras.

Don Romano

Endereços: QI 11 do Lago Sul; CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte; e Águas Claras (apenas delivery)

Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h

Telefones: (61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e

3435-4030 (Águas Claras)

Instagram: @donromanopizzaria

Deixe um comentário