Espaguete de abobrinha ao molho pesto

Redação

Pensando em inovar na cozinha? Mondial apresenta receita de espaguete de abobrinha ao molho pesto de manjericão. Para fazer, é necessário ter, de preferência, um Cortador Espiral – Electric Spiralizer Red – CS-02. O eletrodoméstico corta legumes em formato de macarrão com suas três lâminas em aço inox (corte tipo cappellini, spaghetti e tagliatelle). Precisamos urgente de um desse!

Electric Spiralizer Red - Espaguete de abobrinha ao molho pesto
Electric Spiralizer. Preço médio: R$ 239,90

Ingredientes:

  • 1 abobrinha italiana média
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de castanhas do pará
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 xícaras de chá de manjericão fresco
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo:

Passe a abobrinha inteira (previamente lavada) na faca spaghetti do seu Spiralizer. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e salteie o espaguete de abobrinha por cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Bata todos os demais ingredientes em um processador ou liquidificador com a opção pulsar, triturando grosseiramente, até formar uma pasta crocante. Misture imediatamente ao espaguete e sirva.

Dica: essa receita pode ser feita com espaguete de cenouras, beterrabas, nabo ou até um mix de dois ou mais legumes.

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