O Divino Fogão ensina a preparar ovo de Páscoa de brigadeiro. Anote agora os ingredientes:
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 lata de creme de leite
Ovo de chocolate:
- 600g de chocolate ao leite picado
- 2 formas para ovo de chocolate de 500g
Cobertura:
- 100 g de Chocolate granulado
Modo de preparo:
Recheio: Em uma panela, colocar todos os ingredientes e mexer até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar, misturar bem o creme de leite (deve ficar uma mistura homogênea e cremosa).
Ovo de chocolate: Derreter o chocolate conforme as instruções da embalagem. Quando estiver na temperatura correta, passe uma demão de chocolate na forma e leve à geladeira por 5 minutos. Repita o mesmo processo três vezes. Por último, deixar na geladeira por 20 minutos.
Desenformar o chocolate, colocar o recheio e cobrir com o granulado.
Fonte: Divino Fogão