Faça um ovo de Páscoa de brigadeiro

O Divino Fogão ensina a preparar ovo de Páscoa de brigadeiro. Anote agora os ingredientes:

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite

Ovo de chocolate:

  • 600g de chocolate ao leite picado
  • 2 formas para ovo de chocolate de 500g

Cobertura:

  • 100 g de Chocolate granulado

Modo de preparo:

Recheio: Em uma panela, colocar todos os ingredientes e mexer até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar, misturar bem o creme de leite (deve ficar uma mistura homogênea e cremosa).

Ovo de chocolate: Derreter o chocolate conforme as instruções da embalagem. Quando estiver na temperatura correta, passe uma demão de chocolate na forma e leve à geladeira por 5 minutos. Repita o mesmo processo três vezes. Por último, deixar na geladeira por 20 minutos.

Desenformar o chocolate, colocar o recheio e cobrir com o granulado.
Fonte: Divino Fogão

Sem comentários

Deixe uma resposta

Seu email não será publicado.