Faça uma torta salgada de liquidificador

Redação

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 300ml de leite integral
  • 100g de milho em lata
  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de presunto cortado em cubos
  • 2 tomates picados
  • 100g de palmito
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de chá de orégano
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em um liquidificador, adicione os ovos, o caldo de galinha, o óleo, a farinha de trigo e o leite. Bata até ficar homogêneo. Coloque metade da massa batida em uma travessa untada com margarina e farinha de trigo, em seguida, acrescente o presunto, o milho, metade da mussarela, os tomates, o palmito, o cheiro verde, o orégano e a outra metade da mussarela. Cubra com o restante da massa e salpique o queijo parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180° por 45 minutos.

Rendimento: 20 porções.

Tempo de Preparo:1h30.

Fonte:Água Doce Sabores do Brasil

Sobre a Água Doce:

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em oito estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou um modelo mais enxuto voltado para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas, o Água Doce Express.

2 thoughts on “Faça uma torta salgada de liquidificador”

  1. Sou a Helena, e gostei muito deste artigo em seu site, tem muita qualidade parabéns vou acompanhar seus artigos, para saber mais dicas.

    Reply
  2. Vindo novamente para ver o conteúdo do site e anotar essa receita, sempre encontro dicas maravilhosas aqui. Muito bom! Eu gosto quando as receitas são assim fáceis de fazer. Vou tentar fazer e se ficar bom eu venho aqui comentar. Beijos e ótimo dia.

    Reply

Leave a Comment