Haná aposta em pratos quentes neste inverno

Redação

A estação mais fria do ano chegou, e por aqui, na capital federal, já dá para sentir as baixas temperaturas. O inverno, que começou oficialmente, no hemisfério sul, na última semana, é uma das temporadas mais sugestivas para experimentar as deliciosas receitas de um dos restaurantes japoneses mais tradicionais da cidade.

Localizado na quadra 408 da Asa Sul, o Haná Restaurante Japonês apresenta uma variedade de pratos voltados para o período de inverno, e com uma infinidade de sabores que convergem com a culinária japonesa, e com outros elementos orientais da gastronomia coreana, indiana, malaia, chinesa, sem deixar de lado a cozinha brasileira.

Quem passar por lá, contará com pratos quentinhos, que poderão ser saboreados tanto no à la carte, como no Buffet Light e no Rodízio Premium.

Entre os destaques do à la carte, temos: 

  • MISSOSHIRO: Tradicional sopa japonesa feita de dashi (caldo de pescado) e missô (pasta feita a partir de soja) – R$15;
  • HANÁ GINGER DE FRANGO: Caldo à base de gengibre, macarrão transparente japonês, tomate cereja, cogumelos, alho poró, limão, coentro e fatias de frango – R$29,90;
  • HANÁ GINGER DE CAMARÃO: Caldo à base de gengibre, macarrão transparente japonês, tomate cereja, cogumelos, alho poró, limão, coentro e camarões – R$45,90;
  • HANÁ GINGER DE FILÉ: Caldo à base de gengibre, macarrão transparente japonês, tomate cereja, cogumelos, alho poró, limão, coentro e fatias de filé – R$49,90.

Buffet Light

Nessa opção são disponibilizadas, no buffet,  cerca de 11 pratos quentes, entre eles: a sopa missô, feita à base de soja, yakissobapastel gyoza suínocamarão imperial, feito com massa de batata, tilápia à milanesabolinho de bacalhau, hot Philadelphiatempura de legumes, rolinho de chocolate com banana,  entre outrosE tem mais, para quem não dispensa um sushi, ainda conta com mais de 40 peças.  Para essa modalidade, é cobrado o valor de R$94,90, por pessoa,  todos os dias, tanto no almoço como no jantar.

Rodízio Premium

Aqui, o diferencial é que além de todas as delícias dispostas no buffet, o comensal conta, ainda, com opções que podem ser pedidas para o garçom e levadas à mesa, como o shimejirobatas de queijo coalho, de calabresa, de salmãocamarão alho e óleo, grelhados: filé de salmão com Teriyakifilé de tilápia, entre outros.

E mesmo no frio, para quem não dispensa as outras iguarias, é possível, também, degustar os sashimis e carpaccios variados, temakis e os especiaizinhos do chef. O valor é R$124,90, por pessoa, todos os dias no almoço e jantar. 

E, como o que é bom pode ficar ainda melhor, a casa também oferece aos clientes uma extensa carta de vinhos para harmonizar com os pratos. Entre os rótulos, estão opções italianas, portuguesas, argentinas e nacionais.

Haná Restaurante Japonês

Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul

Telefone: 61  3244-9999

Horário de funcionamento presencial: Almoço: Segunda a

sexta-feira das 12h às 15h/ Sábados e domingos das 12h às 16h

Jantar: De domingo a quinta-feira das 18h30 às 23h/ Sexta e

sábado das 18h30 à 0h00

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