Hora de fazer uma panqueca saudável

Que tal começar a semana com uma receita gostosa e saudável? A nutricionista, Aline Quissak, preparou essa delícia nutritiva e saudável.

Panqueca saudável

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva extravirgem ou óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de mel/melado de cana
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Modo de preparo:

  1. Misture as farinhas e o bicarbonato.
  2. Adicione os ovos, iogurte, azeite/óleo de coco e a baunilha.
  3. Mexa bem em um potinho até ficar uma massa lisa e cremosa.
  4. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite ou óleo de coco e despeje a massa da panqueca, doure de um lado e depois do outro (Cerca de 1 minuto de cada lado), está pronta.
  5. Você pode servir com frutas, chocolate 70% derretido, castanhas, mel/melado ou geleia 100% fruta.

Rendimento: Serve 4 pessoas

Para mais informações sobre a nutricionista acesse a página oficial da nutri no Facebook.

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