Para todos aqueles que se preocupam com a alimentação e não abrem mão de um prato sofisticado, que tal uma ideia prática? A deliciosa receita de filé de atum Coqueiro, acompanhado de batatas rústicas e aspargos, é uma ótima pedida: une com excelência a facilidade e o requinte. Confira abaixo a sugestão:
Atum com batatas rústicas e aspargos
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
- 1 lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem Coqueiro
- 1 batata média cortada em gomos finos
- 4 aspargos frescos cortados ao meio
- 4 dentes de alho inteiros e com casca
- 2 ramos de tomilho fresco
- Sal a gosto
- Páprica picante a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Alecrim a gosto
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- Escorra e reserve o óleo da lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem Coqueiro e reserve.
- Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture
- Leve ao forno por 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas.
- Retire do forno, acrescente os Filés de Atum em Azeite Extra Virgem Coqueiro , regue com azeite e adicione o alecrim.
- Misture delicadamente e sirva a seguir.
Sobre a Camil Alimentos – Uma das maiores empresas de alimentos da América do Sul, a Camil Alimentos iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963 como uma cooperativa de produtores de arroz. Atualmente, a empresa possui 29 unidades de processamento e 18 centros de distribuição no Brasil, Argentina, Chile, Peru e Uruguai, exporta para mais de 50 países e conta com 6.100 colaboradores nas localidades em que atua.
O processo de diversificação do portfólio da Camil Alimentos teve início em 1987, quando a empresa começou a comercializar feijão. Atualmente, a empresa detém marcas líderes de mercado e top of mind em suas categorias: União, Camil (arroz) e Coqueiro (sardinha). Com uma estratégia de negócios pautada pela diversificação do portfólio, inovação de produtos, aquisições estratégicas e expansão para mercados externos, a Camil Alimentos é, hoje, líder em beneficiamento e comercialização de arroz no Brasil, Chile, Uruguai, Peru e Argentina.