La Pastina lança panettones de gianduia e gotas de chocolate

Presentes de Natal para os gourmands

As festas de final de ano ficarão ainda mais gostosas com os Panettones italianos La Pastina. Os novos sabores Gianduia e Gotas de Chocolate se juntam ao clássico Panettone Prosecco com uva passa australiana – grande sucesso da curadoria La Pastina – para deixar a linha de panettones ainda mais recheada de sabores premium. Perfeitos para os apaixonados por sabores verdadeiramente italianos!

O panettone La Pastina é único, com uma receita secreta especial, que combina óleos cítricos, um blend de essências, água e o açafrão (a especiaria responsável pela cor da massa). O aroma da massa é característico, conhecido como Spumadoro. Além disso, ele é 100% artesanal, fato que garante uma massa única e deliciosamente leve.

No preparo do Panettone Prosecco com uva passa La Pastina, além de todos os ingredientes selecionados, adicionamos um delicioso recheio de creme de Prosecco DOCG, o vinho mais célebre da região do Vêneto e a uva passa australiana, leve e muito saborosa, dão um toque a mais de sofisticação a esse panettone único. (750g: 139 reais)

No Panettone Gianduia La Pastina, o creme utilizado no recheio é feito de uma mistura de chocolates (70%) e avelãs (30%) de alta qualidade, garantindo muita cremosidade e um sabor intenso. (750g: 139 reais)

E no preparo do Panettone com Gotas de Chocolate La Pastina, há um toque especial: gotas de chocolate amargo de alta qualidade, proporcionando um sabor único e uma suave harmonia de aromas. (750g: 139 reais)

Os Panettones LA PASTINA são encontrados em lindas embalagens presenteáveis e estão disponíveis para venda em supermercados e empórios premium, além do e-commerce La Pastina.

Deixe um comentário