09/02/2025 Editora Senac São Paulo concorre ao Gourmand Cookbook Awards 2025 Premiação acontece em junho de 2025 em Lisboa, Portugal, e contempla a editoração de televisão, gastronomia e vinhos A Editora Senac São Paulo foi novamente premiada pelo Gourmand Cookbook Awards e agora concorre a premiação mundial com quatro livros lançados no ano passado. A cerimônia para conhecer os vencedores acontece ... Editora Senac São Paulo concorre ao Gourmand Cookbook Awards 2025 Premiação acontece em junho de 2025 em Lisboa, Portugal, e ... 09/02/2025
29/04/2024 Livro Saúde, Alimento & Cultura relaciona saúde e longevidade A publicação faz parte do novo projeto cultural e educacional da editora e produtora paulistana, que com patrocínio da Siemens por meio da Fundação Siemens, disponibilizará não apenas a obra, mas também uma série de materiais para professores e estudantes da rede pública de ensino A Bela Vista Cultural – editora e ... Livro Saúde, Alimento & Cultura relaciona saúde e longevidade A publicação faz parte do novo projeto cultural e educacional ... 29/04/2024
15/04/2024 Livro mostra a saga de um pipoqueiro visionário Em “Pipoca na panela, resiliência no coração”, Toshio Hito, proprietário da Pop’s Fantasy, empresa que produz e comercializa pipocas e algodões doces, revela os 14 ingredientes essenciais para uma jornada de crescimento Em seu livro “Pipoca na panela, resiliência no coração – Aprenda a transformar problemas em soluções com um ... Livro mostra a saga de um pipoqueiro visionário Em “Pipoca na panela, resiliência no coração”, Toshio Hito, proprietário ... 15/04/2024
27/10/2023 Chef lança livro Terrines da Gi A Chef catarinense Gizelle Becker Furlan é especializada em Terrines. Muito conhecida pelas receitas criativas e o modo de apresentação, ela inovou no lançamento de seu livro “Terrines da Gi” com 22 receitas deliciosas e seis vídeos com a apresentação prática que ensina como ganhar dinheiro vendendo terrines. O “Terrines ... Chef lança livro Terrines da Gi A Chef catarinense Gizelle Becker Furlan é especializada em Terrines. ... 27/10/2023
15/07/2023 Livro reúne grandes nomes da gastronomia brasileira Obra faz parte do projeto Comida Nada Básica – Alimentar com Cultura Faz Bem Com a proposta de tornar a gastronomia acessível a todos e democratizar o acesso à cultura e à educação alimentar nas comunidades periféricas, será lançado na próxima segunda-feira, 17/07, o projeto Comida Nada Básica, uma iniciativa que ... Livro reúne grandes nomes da gastronomia brasileira Obra faz parte do projeto Comida Nada Básica – Alimentar ... 15/07/2023
07/01/2023 Sete reivindicações de uma criança negra Racismo e falta de representatividade são os principais assuntos abordados na história contada em Preta de Greve e as Sete Reivindicações, obra escrita pela professora aposentada Zenilda Vilarins Cardozo. Com muitas rimas, inspirado na literatura de cordel e ilustrações de Tone Ribeiro, o livro envolve e emociona os leitores que acompanham a jornada ... Sete reivindicações de uma criança negra Racismo e falta de representatividade são os principais assuntos abordados ... 07/01/2023
23/11/2022 Flip agora é Zona Livre de Plástico Por sua presença integrada à Baía de Paraty, a Feira Literária Internacional de Parati (Flip) tem, desde sua origem, a preocupação com a sustentabilidade e o uso consciente de recursos. Em 2022, a festa dá um passo além em seu compromisso com a mudança: nessa edição, foi estabelecida uma parceria ... Flip agora é Zona Livre de Plástico Por sua presença integrada à Baía de Paraty, a Feira ... 23/11/2022
23/11/2022 Skeelo lança audiobook Comida no Cotidiano com Janaína Torres Publicado pela Editora Contexto, o livro Comida no Cotidiano, escrito pelo chef Max Jaques, acaba de ganhar versão em audiobook disponível exclusivamente no Skeelo. A obra também pode ser adquirida na loja virtual no formato e-book. Com narração da premiada chef Janaína Torres Rueda, proprietária do Bar da Dona Onça ... Skeelo lança audiobook Comida no Cotidiano com Janaína Torres Publicado pela Editora Contexto, o livro Comida no Cotidiano, escrito ... 23/11/2022
08/07/2022 Carolina Pimentel lança livro sobre Alimentação Vegetariana Nutricionista, MSc e PhD, certificada como Lifestyle Medicine Professional e Diplomate of CBMEV/IBLM, entre outros títulos, Carolina Pimentel faz das 24 horas do dia uma verdadeira maratona para transformar a vida das pessoas através da alimentação. Além de suas atividades acadêmicas, consultorias para o setor privado com ênfase em alimentos, ... Carolina Pimentel lança livro sobre Alimentação Vegetariana Nutricionista, MSc e PhD, certificada como Lifestyle Medicine Professional e ... 08/07/2022
25/11/2021 Henrique Fogaça lança o livro O Mundo do Sal – História, cultura e receitas O livro O Mundo do Sal relata de maneira inédita e criativa o protagonismo do sal na cultura, economia, política, crenças, religiões, saúde e nas diferentes culinárias do mundo em 5.000 anos da história da humanidade. Único mineral que os seres humanos comem, o sal é o produto mais democrático ... Henrique Fogaça lança o livro O Mundo do Sal – História, cultura e receitas O livro O Mundo do Sal relata de maneira inédita ... 25/11/2021