3 Talheres - Gastronomia na Capital

Levitare lança mozzarella de búfala fatiada

Redação

Levitare apresenta mozzarella de búfala fatiada

Sempre pensando em oferecer mais opções de produtos de qualidade que ajudem a transformar as refeições do dia a dia em algo incrível, a Levitare, marca especialista em queijos 100% leite de búfala, está lançando a mozzarella de búfala fatiada.

Buscando suprir a demanda que cresce no mercado, a marca disponibiliza nas gôndolas a mozzarella fatiada nas opções: bandeja termo-formada (150g) para o varejo e packing de 1kg para a linha de Food Service. O grande diferencial do produto é o tamanho da fatia e a separação interfolhada, que dar agilidade no manuseio, ao evitar que as fatias grudem. Além do sabor e derretimento exclusivos.

A palavra “mozzarella” tem sua origem na região italiana da Campânia, onde é usada exclusivamente para nomear os queijos produzidos com leite de búfala. Lá, os laticínios produzidos com leite de vaca são denominados fior di latte. Como nós produzimos queijos 100% com leite de búfala, escolhemos respeitar a tradição e chamá-los de “mozzarella”, em sua grafia original italiana.

Os produtos derivados do leite de búfala são ricos em proteínas, vitaminas A, D e B2, cálcio, ômega 3 e possuem menos colesterol em comparação com o leite bovino. “Buscamos proporcionar sempre mais opções aos nossos clientes, para que tenham uma alimentação mais saborosa e saudável. Assim, reforçamos o propósito da marca de levar felicidade ao maior número possível de pessoas”, afirma Denise Nakid, presidente da Levitare.

Deixe um comentário