3 Talheres - Gastronomia na Capital

Menu de Festas Xamam Restaurante e Charcutaria

Redação

O Xamam Restaurante e Charcutaria oferece opções saborosas para as festas de fim de ano.

O cardápio exclusivo para encomendas conta com uma variedade de cortes suínos e acompanhamentos, além de sobremesas que podem ser solicitados até o dia 15/12 para o Natal e 22/12 para o Réveillon.

PRATOS PRINCIPAIS:

  • Lombo Recheado com Bacon e Mussarella (R$130 kg)
  • Copa lombo recheada com Linguiça Blumenau (R$140 kg)
  • Presunto Inglês (peça inteira entre 3 e 4kg) por (R$110 kg)
  • Pernil ou Paleta dessosada defumados (R$125 kg)
  • Tender defumado acompanhado de Molho de vinho (R$125-kg)
  • Chester(R$100 kg)

ACOMPANHAMENTOS:

  • Arroz branco (R$60 Kg)
  • Arroz de amêndoas (R$ 99 Kg)
  • Arroz de brócolis (R$75 kg)
  • Arroz colorido (R$80 kg)
  • Farofa de bacon (R$99 kg)
  • Farofa natalina (R$95 kg)
  • Salpicão XAMAM (R$100 kg)

SOBREMESAS:

  • Mousse de Chocolate (R$120 kg)
  • Banoffee (R$140 kg)
  • Estrogonofe de Castanhas (R$140 kg)
  • Sorvete Caramelo com Bacon (R$100 kg)

*Nos consulte sobre algo diferente. Encomendas até pelo 98593-8593

Deixe um comentário