Menu especial no festival de inverno do Dudu Bar

Redação

Com a chegada do inverno, as casas comandadas pelo chef Dudu Camargo (303 sul e QI 11 – Lago Sul) elaboraram um cardápio especial para aquecer o paladar dos brasilienses. O menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa (R$ 49,90 – por pessoa), e é válido apenas para o jantar, de segunda a sábado. A novidade segue até o dia 17 de julho de 2019.

Entre as opções de entrada, a sugestão do chef é Minestrone Du Chef com macarrão ou Canja de galinha caipira Da Casa, que vem acompanhada de pães artesanais. Nos pratos principais, o cliente pode escolher entre Penne com porpeta de cordeiro e carne bovina Du Chef ao molho pomodoro, ou Risoto de lascas de salmão ao molho de vodka. Para finalizar, as opções de sobremesas são Mousse desconstruída de Nutella com morango ou Crepe de leite ninho acompanhado de sorvete.

Para acompanhar o cardápio de inverno, os dois restaurantes oferecem uma opção de vinho Tinto ou Branco, no valor de R$ 79,90 a garrafa, como sugestão do Chef.

Serviço
Menu Especial de Inverno do Dudu Bar
Valor: R$ 49,90 – por pessoa
Data: de 17 de junho a 17 de julho de 2019
Horário: apenas no jantar – de segunda a sábado

Dudu Bar - Asa Sul
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul
Telefone: (61) 3323-8082

Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 - Lago Sul
Telefone: (61) 3248-0184
Instagram: @dudubaroficial

Leave a Comment