Mês do Hambúrguer no Bullguer tem novidades no cardápio

O mês mais aguardado pelos apaixonados por hambúrguer chegou. Para celebrar o principal item do cardápio, o Bullguer, rede de hamburguerias especializada em smashburguer, lança o “Bullguer Classics”, linha exclusiva e em edição limitada com os lanches tradicionais de hamburguerias populares com um dos molhos mais pedidos pelos consumidores, a maionese verde Bullguer com salsinha.

Disponível até o dia 30 de maio, os consumidores poderão escolher três opções de sanduíches da nova linha Bullguer Classics. A nova campanha conta com o apoio da linha de queijos Vigor.

Batizado de Sheik Cheddar (R$ 28), o Bullguer traz um dos sucessos do cardápio de 2017. O sanduíche é preparado com 100g de carne Angus, queijo cheddar e cebola caramelizada, montado em pão de brioche carimbado com o nome da rede.

Para os apaixonados por ovo e bacon, a sugestão é o X Egg Bacon (R$ 30). O lanche leva pão, carne, queijo, ovo, bacon e maionese verde.

Já para quem gosta de um clássico, a dica é o X Salad Bullguer (R$ 26). O lanche traz a combinação do pão de brioche, carne, queijo, tomate, alface e maionese verde.

No último dia do mês (31), o Bullguer comemora o CBDAY (Cheeseburguer Day) com a venda do Standard (tradicional pão, carne e queijo) + Maionese Verde por apenas R$ 10. Para os vegetarianos, há a opção de substituir a proteína pelo hambúrguer de falafel. Os pedidos podem ser feitos para consumo no salão, viagem e delivery.

Sobre o Bullguer

Criado em 2015 pelos sócios Alberto Abbondanza, Ricardo Santini e Thiago Koch, chef responsável pela concepção do cardápio, o Bullguer é a primeira rede a trazer o conceito do smashburguer para o Brasil. A marca conta com 25 unidades na capital, interior (SJC e Campinas) e litoral de São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Brasília.

Deixe um comentário