Molho para acompanhar carnes no churrasco

Receita fica pronta em apenas 30 minutos e combina com todos os tipos de carnes

Os churrascos do fim de semana podem ficar ainda mais especiais com os acompanhamentos adequados. Para te inspirar a trazer mais sabor para a ocasião, a Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos do país, ensina como fazer Molho de Queijo com Cerveja, uma receita que promete encantar os amantes de cervejas e queijos. 

Confira o modo de preparo abaixo:

Molho de Queijo com Cerveja 

Ingredientes:

– 1 xícara de Queijo do Reino Tirolez ralado
– 1 xícara de Queijo Prato Tirolez ralado
– 1 xícara de Requeijão Cremoso Tirolez
– 2 colheres de sopa de amido de milho
– 250 ml de cerveja
– Pimenta-do-reino a gosto
– 3 dente de alho picados
– 1 colher de  sopa de azeite

Modo de preparo:

– Rale os queijos e misture-os numa vasilha com o amido de milho.
– Em uma panela refogue o alho no azeite a assim que estiver levemente dourado coloque a cerveja.
– Assim que ferver junte a mistura de queijos ralados aos poucos mexendo sempre até que os queijos derretam por completo. Acrescente o requeijão cremoso e tempere com pimenta-do-reino.
– Sirva de acompanhamento para carnes no churrasco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Sobre a Tirolez

Fundada há 42 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.900 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).

Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 30 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.

Deixe um comentário