23/01/2023 Chefs e sommeliers europeus avaliarão produtos do Brasil Por quinze anos, a International Taste & Quality Institute – iTQi, na Bélgica, reúne a elite dos Chefs e Sommeliers para avaliar a qualidade sensorial de mil produtos alimentícios de 130 países. Este ano, mais de 200 profissionais irão analisar e recomendar os produtos que passarem no renomado teste de ... Chefs e sommeliers europeus avaliarão produtos do Brasil Por quinze anos, a International Taste & Quality Institute – ... 23/01/2023
23/01/2023 Últimos dias para aproveitar menus do RW Clientes Banco do Brasil ganham de presente mais sete dias exclusivos de festival A 20ª Brasília Restaurant Week está perto de encerrar os trabalhos desta edição. O evento, que termina em 3 de março, reúne 64 restaurantes com a missão de unir o campo à mesa a partir de menus ... Últimos dias para aproveitar menus do RW Clientes Banco do Brasil ganham de presente mais sete dias ... 23/01/2023
23/01/2023 Carnaval de Veneza no Cantucci Bistrô Mediterrâneo oferece drinque especial para frequentadores que estiverem mascaradas Entrando no clima da Festa de Momo, o Cantucci Bistrô (403 Norte) promove edição especial do projeto Quarta Delas – noite musical realizada todas as quartas-feiras – em referência às festividades do Carnaval de Veneza, um baile ao estilo da tradicional ... Carnaval de Veneza no Cantucci Bistrô Mediterrâneo oferece drinque especial para frequentadores que estiverem mascaradas Entrando ... 23/01/2023
23/01/2023 Brasília vai ganhar uma Fish n’ Chips Sirène A rede Sirène, que está presente nas cidades de Curitiba, São Paulo e Florianópolis, levará seus sabores para um dos endereços mais “descolados” do Distrito Federal A rede de Fish n’ Chips Sirène, que se tornou referência nas cidades de Curitiba (PR), São Paulo (SP) e Florianópolis (SC), chegará em ... Brasília vai ganhar uma Fish n’ Chips Sirène A rede Sirène, que está presente nas cidades de Curitiba, ... 23/01/2023
23/01/2023 Barbacoa tem menu especial para o jantar no RW O Barbacoa Brasília participa de um dos eventos gastronômicos mais reconhecidos do país: o Restaurant Week. Em sua 20º edição, dos dias 8 de fevereiro a 3 de março, o evento democratiza a alta culinária da capital com opções diferenciadas. Durante esse período, a casa oferecerá um menu especial para ... Barbacoa tem menu especial para o jantar no RW O Barbacoa Brasília participa de um dos eventos gastronômicos mais ... 23/01/2023
23/01/2023 Fulô di Jirimum: cozinha nordestina na Vila Planalto Todo o sabor e a riqueza da culinária nordestina (raiz) estarão presentes no mais novo empreendimento da Vila Planalto: no dia 24 de fevereiro será inaugurado oficialmente o restaurante Fulô di Jirimum, o segundo do empresário baiano Valdir Neves, dono do conceituado Figueira da Villa. Mas, na véspera, Valdir comemora ... Fulô di Jirimum: cozinha nordestina na Vila Planalto Todo o sabor e a riqueza da culinária nordestina (raiz) ... 23/01/2023
23/01/2023 Festival Fartura Brasília será nos dias 23 e 24 de março Mapear o caminho dos alimentos, de sua origem até o prato – esta é a missão da Plataforma Fartura – Comidas do Brasil. O projeto começa pelas Expedições Fartura, que já visitaram os 26 estados brasileiros e o Distrito Federal pesquisando ingredientes, receitas e personagens da gastronomia. Este conhecimento é ... Festival Fartura Brasília será nos dias 23 e 24 de março Mapear o caminho dos alimentos, de sua origem até o ... 23/01/2023
23/01/2023 Franceses e italianos dominam Brasília Restaurant Week Dos 64 participantes, 20% se encaixam na categoria com preparações como Carpaccio, Polpettone e Tiramisù Com todas as 64 operações participantes já em pleno funcionamento, a 20ª Brasília Restaurant Week também é um dos indicadores para revelar tendências gastronômicas na Capital. E, seguindo a movimentação do tema “Do campo à ... Franceses e italianos dominam Brasília Restaurant Week Dos 64 participantes, 20% se encaixam na categoria com preparações ... 23/01/2023
23/01/2023 Veja como foi a 2ª Alecrim – Seleção 3 Talheres Produtores locais, artesanato, programação gratuita e sustentabilidade. A segunda edição da Alecrim – Seleção 3 Talheres foi um verdadeiro sucesso! Realizada no último fim de semana, no shopping Pier 21 (Setor de Clubes Esportivos Sul), a feira reuniu expositores selecionados e trouxe, para o público, diversas delícias relacionadas ao universo ... Veja como foi a 2ª Alecrim – Seleção 3 Talheres Produtores locais, artesanato, programação gratuita e sustentabilidade. A segunda edição ... 23/01/2023
23/01/2023 Festival do Bacalhau no Dom Francisco continua Os clientes pediram, Francisco atendeu. O tradicional Festival do Bacalhau do Dom Francisco – que já caiu no gosto dos amantes da boa gastronomia a preço justo – ficará disponível – somente na unidade da Asbac – até o dia 28 de fevereiro. São quatro versões da iguaria que servem ... Festival do Bacalhau no Dom Francisco continua Os clientes pediram, Francisco atendeu. O tradicional Festival do Bacalhau ... 23/01/2023