Chocolat Glacé prepara ceias de fim de ano

Chocolat Glacé prepara Ceia de Natal e Ano Novo

A época de festas chegou e uma das coisas que mais enchem os olhos são as ceias de natal e as de reveillon. Há 24 anos no mercado, a empresária Tânia Aranha, à frente do Chocolat Glacê, elabora receitas exclusivas e está sempre atenta para agradar o gosto do cliente, surpreendendo com novidades no cardápio. Foi assim que ela criou receitas natalinas repletas de delícias para serem saboreadas com a família e amigos.

[blockquote author=”Tânia Aranha, empresária” pull=”right”]”Muitos querem apenas um prato, como um chester ou um cheesecake, por exemplo, e por isso, decidimos abrir o cardápio do jeito que o cliente preferir.”[/blockquote]

As carnes, como chester e peru, são marinadas por três dias e passam 11 horas em cozimento para ter um sabor inigualável e que desmancha na boca. As guarnições e sobremesas são feitas com ingredientes de primeira qualidade, deixando todos os pratos deliciosos e bem práticos, pois são entregues a ponto de servir.

Tânia Aranha elaborou ceias que atendem todos os gostos e bolsos. O cliente pode solicitar completas, que servem 15 a 17 pessoas, ou personalizá-las de acordo com a sua necessidade. Os pratos avulsos são feitos na quantidade definida pelo cliente (assados no mínimo de 1 kg e guarnições a partir de ½ kg). Para quem busca praticidade, Tânia sugere combinações de ceias prontas, que contemplam saladas, assados, guarnições e sobremesas. As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro, por telefone, e-mail ou pessoalmente. De acordo com Tânia, serão aceitos pedidos de ceias completas (entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas), como também pratos avulsos. “Muitos querem apenas um prato, como um chester ou um cheesecake, por exemplo, e por isso, decidimos abrir o cardápio do jeito que o cliente preferir”, explica.

Ceia Promocional

Arroz com passas claras e escuras; chester assado na manteiga de ervas, ladeado com frutas natalinas e farofa; pernil suíno assado com abacaxi em cubos; purê de mandioca e rondelli de ricota e espinafre ao molho rústico de tomate e manjericão. Valor: R$ 740

Ceia Tradicional

Arroz com castanha de caju; salpicão de frango defumado; lombo suíno assado, com crosta de ervas ao molho ferrugem; chester desossado recheado com farofa natalina e frutas secas e decorado com frutas; mousseline de batata; farofa de cream cracker; ravioli de tapioca recheado ao molho cremoso de ervas. E de sobremesa: Cheesecake de frutas vermelhas, rabanadas e terrine de chocolate meio amargo, leite condensado e paçoca. Valor: R$ 1.300

Ceia Contemporânea

Arroz com amêndoas na manteiga, salada mix de folhas, peito de peru defumado em cubos, salão, abacaxi, nozes picadas e creme de leite; bacalhau Chocolat Glacé, que é o bacalhau em lascas, batas, cebolas em pétalas, pimentões coloridos, azeitonas pretas ao azeite extra virgem); pernil de Marrecon, com suco de limão, alecrim, bacon em cubos, farinha de milho e mandioca ao molho madeira; terrine de salão e alcaparras; peru desossado assado, recheado com cuscuz marroquino e brunoise de vegetais, decorado com frutas e ladeado com farofa; tender com molho de mostarda e mel; mousseline de batata baroa; farofa noite feliz com uvas passas, ameixa e milho verde e ravioli de queijo brie e damasco ao molho branco. Sobremesa: cocada cremosa, rabanadas e brownie de chocolate com nozes. Valor: R$ 1.490

Chocolat Glacé
Telefone: (61) 3226-2901/ 99646-7632
E-mail: [email protected]
Endereço: SRTVS - Qd. 701 - Conj. D - Bloco C - Ed. Centro Empresarial Brasília – Térreo
Horário de funcionamento: 08h30 às 18h

Oh!Coxinha inova com diversos sabores

Coxinha de feijoada - Oh! Coxinha

A fábrica Oh!Coxinha fica em Águas Claras e já está atendendo por meio delivery. A iniciativa brasiliense contou com um cardápio criado pela vencedora da primeira edição do MasterChef Profissionais, Dayse Paparoto.

Para a criação do cardápio, Paparoto uniu os seus principais pratos e transformou em coxinhas, o que resultou em diversos sabores. Para atender a todos os gostos, o menu está recheado de variedades. Os sabores especiais são compostos por picadinho na cerveja – massa de batata doce com recheio de picadinho de carne bovina no molho de cerveja preta, feijoada – massa de feijoada com recheio de calabresa cremosa; – mortadela refogada com cream cheese, moqueca de camarão e costelinha suína com barbecue.

[blockquote author=”” pull=”normal”]Para acompanhar são oferecidos também sugestões de molhos, como maionese de carvão, maionese tradicional, picante, de alho e ervas.
[/blockquote]

Para quem não come carne, outra novidade são as opções vegetarianas. Os clientes podem desfrutar das coxinhas com recheio de cenoura assada com alho, tomilho e queijo, além de cebola glaceada no tabasco e queijo meia cura.

Oh!Coxinha inova com diversos sabores
Coxinha vegetariana. Foto: Nathália Millen

O cardápio conta também com os sabores tradicionais, como frango e frango com catupiry, além das opções doces, como torta de limão, banana assada com creme de avelã e maçã verde com canela.

Inicialmente, a fábrica Oh!Coxinha funciona apenas com delivery, oferecendo combos de 15 a 30 coxinhas (escolhendo até três sabores) e 60 coxinhas (escolhendo até seis sabores), além do combo Happy Party com 120 coxinhas. Os valores são de R$ 19,90, R$ 35,90, R$ 69,90 e R$ 139,90, respectivamente.

Os moradores de Águas Claras podem fazer seus pedidos e receber a mercadoria em casa, de domingo a domingo, das 15h à 00h. Os clientes podem realizar os pedidos por telefone, site e/ou baixar o aplicativo da loja – disponível para ANDROID e IOS.

Serviço
Fábrica Oh!Coxinha
Serviço delivery
Telefone (61) 3972 7060 | site e/ou aplicativo da fábrica Oh!Coxinha - disponível para Android e IOS

Chef Je Lacerda lança cursos de gastronomia

Chef Je Lacerda lança cursos online

A chef Je Lacerda é apaixonada por gastronomia. Ela abandonou sua formação em Direito para dedicar-se à alquimia dos sabores. Com vivência internacional na França e na Inglaterra, formação no tradicional curso de cozinheiro Chef Internacional, em São Paulo, aprimorou seus conhecimentos na Le Cordon Bleu e na École Nationale Supérieure de la Pâtisserie, do estrelado chef Alain Ducasse, em Yssingeaux, ambas na França. O mercado de gastronomia cresceu muito no Brasil nos últimos anos. De acordo com os dados da Associação de Bares e Restaurantes (Abre), mais de 45 mil postos de trabalho estão à disposição em diferentes funções dentro das cozinhas.

“Meus cursos são voltados para qualquer pessoa que deseja aprender a cozinhar de maneira fácil, sem complicações.”

Agora ela lança cursos de gastronomia, que podem ser online ou ao de forma presencial. As aulas são realizadas presencialmente em pequenos grupos no seu espaço gourmet no Park Way. Assim, oferece atenção exclusiva a cada aluno e, também, através do seu site, com cursos diversos das culinárias portuguesa, peruana, chinesa, mediterrânea, balinesa, tailandesa, espanhola, indiana, vietnamita, italiana e francesa. Há, também, as opções oriente médio, risoto, frutos do mar, burger, confeitaria, carnes, cozinha de boteco, cozinha prática e jantares incríveis. Há opções já disponíveis para o acompanhamento e outras ainda serão lançadas.

“Meus cursos são voltados para qualquer pessoa que deseja aprender a cozinhar de maneira fácil, sem complicações. Desde os sabores do dia a dia, para receber os amigos em casa e aproveitar com a família, até os pratos elaborados para ocasiões especiais, o que ainda pode resultar em uma nova formação ou negócio. O mercado de gastronomia está a pleno vapor no Brasil”, explica a chef.

Experiência

Mestre em Gerontologia, com ênfase em Gastronomia, e pós-graduada em Gastronomia pela Universidade de Brasília (UnB). Professora dos cursos de Gastronomia e Nutrição da Universidade Católica de Brasília. Dentre as experiências profissionais, estão diversas atuações como chef em hotéis na França e em Brasília, além da embaixada da França, e professora homenageada pela primeira turma de gastronomia de Brasília na Faculdade Unieuro. Também prestou consultoria em vários restaurantes da cidade.

Fogo de Chão levará clientes para os EUA

Fogo de Chão levará clientes para os EUA

Internacionalmente reconhecida pela sua qualidade, requinte e tradição, a rede de churrascaria Fogo de Chão realiza mais uma vez a ação “Expedição América” que, em 2018 acontecerá até 25 de novembro, período em que os clientes que consumirem R$ 100 ou mais (não incluso bebidas alcoólicas) em uma das unidades brasileiras, poderão concorrer à um intercâmbio cultural para alguns dos principais destinos turísticos dos Estados Unidos, são eles: Las Vegas, Miami, Nova Iorque e Orlando. Vale ressaltar que o ganhador poderá ainda degustar o delicioso rodízio completo em uma das unidades Fogo de Chão da cidade escolhida para visita.

A “Expedição América” chegou para celebrar a história de sucesso da rede, proporcionando aos clientes uma oportunidade ímpar de conhecer o país que se tornou a maior potência econômica do planeta e que se rendeu aos sabores da Fogo de Chão, tendo sua primeira casa inaugurada há quase duas décadas e, atualmente, com 40 estabelecimentos em solo norte-americano.

Além das viagens, outros quatro prêmios serão sorteados: dois Gift Cards no valor de R$ 1.000,00 e dois de R$ 500,00. A apuração da urna ocorrerá no dia 12 de dezembro, às 12h, no Fogo de Chão Vila Olímpia (Avenida dos Bandeirantes, 538, São Paulo/SP).

Para obter mais informações sobre o regulamento, acompanhamento do concurso e conferir o resultado final, acesse o site oficial.

Fogo de Chão em Brasília
(Aberto das 12h às 16h e das 18h às 0h. Domingo e feriados até 22h30).
Endereço: SHS Quadra 5, Bloco E, Asa Sul - Distrito Federal.
Contato: [email protected]
Reservas: (55) 61 3322-4666

Haná traz rodízio e happy hour vantajosos

haná

O japonês Haná (408 sul) acaba de lançar uma nova modalidade de serviço, o rodízio Haná Premium. A partir de agora, o comensal poderá selecionar, por meio de uma ficha, as iguarias para chegar até a mesa: são dez opções de entradas, 14 de sashimis e cortes, sushis especiais do dia, duas de hots, cinco de temakis, cinco grelhados e 12 robatas. E tem mais: a pista do salão, com mais de 40 variedades de sushis e pratos quentes, também faz parte do rodízio. Toda essa variedade sai por R$ 85,90, no almoço e jantar, por pessoa, e pode ser servido à vontade.

A iniciativa é perfeita para a comodidade daqueles que preferem sentar no mezanino, que conta com um charmoso espaço com tatames que proporcionam um ambiente aconchegante, gostoso e intimista.

Outra novidade é o lançamento do happy hour open bar, que acontece das 19h às 20h30. Uma boa pedida para bebericar, são caipirinhas, caipiroskas, caipisakê, cuba libre e coquetel de frutas com e sem álcool, por R$ 69 (por pessoa) à vontade. Quem optar pelo rodízio Haná Premium ou ainda pelo Buffet Light (40 variedades de sushis e pratos quentes dispostos na pista que fica no salão – R$ 65,90 por pessoa), tem desconto e paga pelo happy apenas R$ 29,90 (por pessoa).

Agora, para os que preferem comer e apenas degustar uns bons drinques, a casa conta com uma carta especial de bebidas. Entre as opções estão o Haná Mule (R $22), Cozumel (R$ 20), Aperol Spritz (R$ 22) e Orange Tanqueray (R$ 24). Novembro está cheio de novidades!

Serviço
Buffet Haná Premium – R$85,90, por pessoa (inclui pista de pratos quentes e sushis, e ainda o rodízio à vontade).
Buffet Light – R$65,90, por pessoa (inclui pista de pratos quentes e sushis para servir à vontade).
Happy Hour (Open Bar) – R$ 69 por pessoa, valor especial para quem optar pelo Haná Premium e Buffet Light, R$29,90, por pessoa
Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul
Telefone: 61 3244-9999
Horário de funcionamento:
Almoço: segunda a sexta das 12h às 15h, sábado, domingo e feriados das 12h às 16h.
Jantar: segunda a sexta das 19h às 23h, sábado, domingo e feriados das 19h à 0h.

Gastropub Cão Véio abre unidade no Yurb

Gastropub Cão Véio abre unidade no Yurb

O gastropub do chef Henrique Fogaça, Marcos Kichimoto e Fernando Badauí, vocalista do CPM 22, ganha nova unidade na capital federal. Em formato ainda mais intimista, em contêiner, o Cão Véio funciona em soft opening no Yurb. O espaço, às margens do Lago Paranoá, ficará aberto para receber o público das 17h à 0h.

Com temática em homenagem aos cães – além da decoração, os pratos e drinks têm nomes relacionados às raças caninas – e trilha sonora regada de muito rock n’ roll, o Cão Véio está há cinco anos no mercado. Em Brasília, a inauguração aconteceu em julho de 2017, na 404 Sul. A operação na cidade é comandada pelos sócios Guilherme Lavoratti, Pedro Vinícius Freire, Leonardo Marinho e Rodolfo Carvalho.

O cardápio conta com porções e sanduíches com preços que começam na faixa dos R$ 20. Um dos destaques é o Bulldog Inglês, servido no pão preto, com hambúrguer de angus, cheddar inglês, bacon e pepino doce, temperados com mostarda dijon e acompanhado de batata palito e maionese caseira de dill.

Também há opções vegetarianas, como o Granola – mix de cogumelos porcini, shitake e shimeji, alho poró, tomate, cebolinha e queijo gruyère servidos no pão preto, com acompanhamento de mix de folhas, tomate pêra e mostarda dijon.

Além de um catálogo com diversos rótulos de cerveja, como Lay Back e Vedett, e chopp artesanal IPA e lager produzido pela empresa local Máfia Beer, a carta da casa conta com drinks próprios e tradicionais, como moscow mule e gim tônica.

O Capa Preta, por exemplo, é composto por whisky Jack Daniel’s, angostura, amora, jabuticaba, chá de pêssego e redução de mirtilo. Outra opção é o Pug, com gim Beefeater, abacaxi, suco de cranberry e redução de açúcar.

Serviço
Cão Véio
Yurb (Setor de Clubes Sul, trecho 2 – ao lado do Pier 21)
Funcionamento de quinta a domingo, das 17h à 0h

12º Festival Bar em Bar começa no dia 15

quibe assado recheado de coalhada seca em crosta de baru sobre cama de tabule de autor

Dia 15 de novembro começa o festival gastronômico dedicado à comida de boteco, o Bar em Bar. Em sua 12ª edição, o Bar em Bar terá parceria com a 9ª edição do Sabor Suíno e, juntos, prepararam um festival diversificado: os 27 estabelecimentos participantes poderão utilizar uma das proteínas mais saborosas e saudáveis da gastronomia mundial, a carne suína

Para o presidente da Associação de Criadores de Suínos do Distrito Federal (DFSuin), Ivo Jacó de Souza, o Festival é uma oportunidade de mostrar ao consumidor as qualidades da carne suína produzida no Distrito Federal e desmistificar alguns preconceitos que ainda existem com a proteína. “Tínhamos vontade de mudar o modelo do Sabor Suíno e, então, surgiu à oportunidade da parceria com o Bar em Bar. Resolvemos abraçar essa ideia na expectativa de receber um público maior e diferenciado das edições anteriores. Nosso objetivo é encantar o público com receitas que harmonizam bem com as cervejas, vinhos e cachaças”, destaca Souza.

“Nossos chefs criaram petiscos que possam agradar a todos os tipos de público.”

Serão 18 dias de evento e os bares e restaurantes participantes criaram petiscos exclusivos a preço promocional de R$ 30, que servem de uma a quatro pessoas. “Nossos chefs criaram petiscos que possam agradar a todos os tipos de público. Temos menus individuais e para compartilhar, para os vegetarianos e os apaixonados por carne e também para quem prefere um petisco mais sofisticado”, comenta o presidente da Abrasel-DF, Rodrigo Freire.

No Dudu Bar da Asa Sul, a aposta é o Ali Babá e os 40 Ladrões (foto de destaque) – quibe assado recheado de coalhada seca em crosta de baru sobre cama de tabule de autor.

Villa Cinco: Acochadinho de Carneiro - 12º Festival Bar em Bar começa no dia 15
Villa Cinco: Acochadinho de Carneiro: 300g de pernil de carneiro desfiado na manteiga de ervas com purê de jerimum. Acompanha pão da casa.

Com o tema “Viva a melhor porção da vida”, o festival busca promover o caráter democrático e social dos bares e valorizar os produtores do Distrito Federal. “Nos últimos anos, o Bar em Bar orienta os estabelecimentos a sempre escolherem os ingredientes produzidos na cidade, valorizando os pequenos e médios produtores locais. Esse ano, com a parceria do Sabor Suíno, teremos os criadores de carne suína do DF como um dos principais parceiros do nosso festival e são parcerias como essa que fortalecem a identidade gastronômica de Brasília”, comenta Rodrigo Freire.

Outro trabalho social promovido pela Abrasel-DF e DFSuin, realizadores do festival, é a doação de R$ 1 do valor de cada prato vendido para uma instituição social de Brasília, que será escolhida por meio de uma votação nas mídias sociais da Abrasel-DF.

A 12ª edição do Bar em Bar é uma realização da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL) e co-realização do Sindicato dos Hotéis, Bares e Restaurantes (Sindhobar) e da Associação dos Criadores de Suínos do DF (DFSuin). Para realizar o evento, a Abrasel-DF conta com patrocínio da BRBCARD e Liquigás e o apoio do Correio Braziliense, Sebrae e Secretaria de Esporte, Turismo e Lazer. A organização é da Maix Consultoria e a produção da ComVento.

Os melhores do Bar em Bar
Durante o período do festival, a Abrasel-DF promove o concurso Os Melhores do Bar em Bar. Jornalistas, parceiros, patrocinadores e formadores de opinião são convidados a visitarem as casas participantes e avaliarem o bar ou restaurante em sete categorias: Melhor Ambiente, Melhor Atendimento, Garçom Destaque, Melhor Bartender e Melhor Drink, Melhor petisco, Melhor petisco Suíno, Melhor Chopp ou Cerveja mais Gelada. Os grandes vencedores são conhecidos após o término do festival.

Serviço
Bar em Bar 2018
Tema: Viva a melhor porção da vida
Período do festival: 15 de novembro a 2 de dezembro
Valor: R$ 30 – R$ 1 de cada prato será doado a uma instituição social

Gastronomia típica tem vez na Feira das Embaixadas

Feira das embaixadas

Neste sábado, 10 de novembro, os brasilienses poderão ter contato com várias nações do mundo durante a 13ª Edição da Feira Internacional das Embaixadas. O evento acontece no Expobrasília (Parque da Cidade) e vai convidar o público a ter um dia inteiro de cultura, conhecimento, arte, gastronomia e ainda poder ajudar centenas de pessoas. Isso porque toda a verba arrecadada será revertida em doações para projetos e instituições de caridade do Brasil.

O projeto, que é uma iniciativa do Grupo de Cônjuges e Chefes de Missão (GCCM), terá mais de 80 países compondo a vitrine de excelência cultural. No evento serão vendidos produtos e comidas típicas de vários países. É uma oportunidade de reunir os principais restaurantes internacionais da cidade em um só lugar.

Será possível, por exemplo, conhecer o rum paraguaio Fortin. Será servido um coquetel de cortesia preparado por bartenders no estande da Embaixada do Paraguai. Há a possibilidade também de saborear o drink Queen’s Park Swizzle da House of Angostura, feito com Bitter Aromático, produzido em Trinidad e Tobago.⠀

Entre os restaurantes confirmados estão os japoneses Tikara e Jun Izakaya, que oferecerão pratos típicos e especiais. Por lá estarão reunidos produtos típicos, que contam um pouco da história e cultura de cerca de 80 países. Além de sorteios, músicas e apresentações internacionais, o brasiliense poderá conhecer a gastronomia mundo afora.

Serviço
13ª Edição da Feira das Embaixadas
Data: 10 de novembro (sábado) 10 de novembro (sábado)
Horário: de Horário: de 10h às 19h
Onde: Expobrasília (Parque da Cidade) Brasília-DF
Entrada: R$ 10 adulto, R$ 5 criança (de 5 a 12 anos)

Outback está com três novos burgers

Outback apresenta nova experiência em hambúrgueres com três criações exclusivas

Pode se preparar: desta vez o conceito de burgers foi realmente atualizado. O Outback Steakhouse inovou mais uma vez e surpreenderá seus clientes com o Outback Burger Experience: três novos sanduíches com receitas exclusivas estarão no cardápio do restaurante por tempo limitado. O menu traz, a partir do dia 30 de outubro, uma experiência completa com dois burgers salgados e uma criação inédita de um burger doce para sobremesa. As novidades surpreendem pela ousadia e trazem uma combinação de burger com a famosa costela desfiada; um hambúrguer recheado com queijo e coberto com mix de queijos e jalapenos empanados; e uma irresistível versão doce, feita com o celebrado brownie do restaurante, marshmallow gratinado, morangos e creme de avelãs. Outro lançamento, exclusivo das unidades do restaurante no Brasil, é a batata-doce frita que chega para ser uma nova opção de acompanhamento. O Outback Burger Experience acontece em todos os restaurantes da marca no Brasil.

Os novos sabores

Os apaixonados pela tradicional costela do Outback vão ficar boquiabertos. O Ribs Double Decker (R$ 44) combina um suculento burger de 200g com a inconfundível costela de porco desfiada e fatias de queijo tipo emmenthal no pão brioche. A delícia também traz o delicioso molho Killer, temperado com mix de condimentos Outback, irresistível.

Já os amantes de queijo não podem perder o Triple Cheese Jalapeño (R$ 44), novidade que traz um hambúrguer de 220g temperado no melhor estilo Outback e recheado com muito queijo muçarela. Como se já não fosse suficiente, essa delícia ganha um mix de queijos gratinados e ainda leva um toque especial: jalapeños empanados com temperos do Outback. Para finalizar, um toque de molho cream cheddar e alface americano, tudo no pão tipo brioche.

[blockquote author=”” pull=”normal”]As novidades são servidas com um acompanhamento à escolha do cliente. A boa-nova é a porção de batata-doce frita e temperada ao estilo Outback. Deliciosa e exclusiva nos restaurantes Outback do Brasil.[/blockquote]

Para fechar, um burger superexclusivo de sobremesa para dar água na boca. O Chokkie Thunder Burger (R$ 32) apresenta o icônico brownie da sobremesa Chocolate Thunder from Down Under empanado e assado, servido em formato de hambúrguer com creme de avelãs, morangos frescos, marshmallows gratinados e finalizado à mesa com a autêntica calda de chocolate da marca. Tudo isso no pão australiano do restaurante. Realmente imperdível.

Degustação com vinhos Esporão no Rubaiyat

arroz de costelao - Degustação com vinhos Esporão no Rubaiyat

Rubaiyat Brasília promove degustação harmonizada com vinhos Esporão. Os rótulos portugueses serão arranjados em cinco etapas de menu

Completando a agenda de degustações de 2018, o Rubaiyat Brasília realizará, em 8 de novembro (quinta-feira), uma degustação de vinhos da vinícola portuguesa Esporão. Os quatro rótulos serão harmonizados com um menu elaborado especialmente para a noite, que começa às 19h30. Serão servidos três tintos e um branco.

O evento contará com a presença de João Roque, CEO da vinícola, localizada na região portuguesa de Alentejo, grande produtora de vinhos. As vagas são limitadas e inscrições podem ser feitas por e-mail. A degustação completa custa R$ 180 por pessoa.

Confira a harmonização completa:

Salmão marinado com tabule de quinoa - Rubaiyat
Salmão com tabule de quinoa. Foto: Rodrigo Azevedo

Entrada
Salmão marinado com tabule de quinoa, mix de folhas e azeite de endro
Vinho: Monte Velho – Branco

Primeiro prato
Bruschetta de rabada com agrião
Vinho: Assobio D’Ouro – Tinto

Segundo prato
Croquete de linguiça com aioli
Vinho: Esporão 4 Castas – Tinto

Terceiro prato
Arroz de costelão (foto principal)
Vinho: Esporão Reserva – Tinto

Sobremesa
Torta Nêmesis de chocolate belga com sorvete de gengibre e nozes caramelizadas

Degustação da vinícola Esporão
Dia 8 de novembro, quinta-feira, a partir das 19h30.
Endereço: Rubaiyat Brasília - Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, Lote 01 A – Asa Sul
Horário de Funcionamento da casa: De segunda-feira a sábado, das 12h à 23h30. Domingo, somente almoço, das 12h até às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
Inscrições: R$ 180 por pessoa, a serem realizadas pelo e-mail