17/01/2023 Conheça as 63 casas da 20ª Restaurant Week Do total, onze casas estreiam no festival, que apresenta o tema “Do campo à mesa” Com o tema “Do campo à mesa”, a 20ª edição da Brasília Restaurant Week inicia os trabalhos na capital em 8 de fevereiro. E, desta vez, 63 restaurantes estão confirmados para oferecerem menus com entrada, ... Conheça as 63 casas da 20ª Restaurant Week Do total, onze casas estreiam no festival, que apresenta o ... 17/01/2023
17/01/2023 Três novas saladas no cardápio do Spoleto Menu com as três novas saladas fica em cartaz até o dia 15 de março É fato! As saladas são as estrelas da gastronomia no verão. Surfando nessa onda, o Spoleto apresenta o menu “As Levinhas”: uma experiência leve, saborosa e divertida, com receitas exclusivas preparadas com ingredientes selecionados. O ... Três novas saladas no cardápio do Spoleto Menu com as três novas saladas fica em cartaz até ... 17/01/2023
17/01/2023 Apetitá vai além dos sorvetes e agora é bistrô Bistrô brasiliense aposta em artesanalidade, cultura e décor contemporânea O brasiliense tem mais um bistrô para chamar de seu. Aberta em 2017 na capital federal como uma gelateria, a Apetitá decidiu expandir os horizontes e começou o ano com muitas novidades. Rebatizada de Apetitá Bistrô, a casa fica localizada na ... Apetitá vai além dos sorvetes e agora é bistrô Bistrô brasiliense aposta em artesanalidade, cultura e décor contemporânea O ... 17/01/2023
17/01/2023 Portugal é tema de novas embalagens de Gallo Gallo, marca que há quase 100 anos se dedica a produção do azeite de oliva preferido dos brasileiros, acaba de lançar uma coleção iconográfica sobre a cultura e os costumes portugueses. Intitulada “Alma Portuguesa”, a novidade promete conquistar o público com embalagens modernas e sofisticadas, levando consumidores de todo o ... Portugal é tema de novas embalagens de Gallo Gallo, marca que há quase 100 anos se dedica a ... 17/01/2023
17/01/2023 Restaurantes oferecem opções leves no cardápio Verão pede refeições mais leves e drinques refrescantes Passadas as festividades de Natal e Reveillón, muitos curtem as férias de janeiro ou aproveitam o Verão, período marcado pelo calor intenso, para um programa especial com os amigos e a família. Pensando nisso, restaurantes de Brasília apresentam opções de refeições leves ... Restaurantes oferecem opções leves no cardápio Verão pede refeições mais leves e drinques refrescantes Passadas as ... 17/01/2023
17/01/2023 Vila Madalena aposta em pizzas inovadoras Ótima notícia para os amantes de pizza: os empresários Luiz Alves, de 29 anos, e Reginaldo Soares, 40 anos, acabam de inaugurar a pizzaria Vila Madalena, na 413 Norte, junto ao Parque Olhos D’água. Com sabores diferentes e, claro, deliciosos, ambiente agradável e carta de vinhos, o local tem tudo ... Vila Madalena aposta em pizzas inovadoras Ótima notícia para os amantes de pizza: os empresários Luiz ... 17/01/2023
17/01/2023 Opções de eventos privados no Uai Bezinha! Café, amado por seus quitutes mineiros, oferece opções de eventos para reunir os amigos, os colegas de trabalho ou a família Pensou em reunir amigos, familiares e colegas de trabalho? O Café Mineiro Uai Bezinha!, localizado na 311 Sul, oferece deliciosas opões de eventos privados a partir de 10 pessoas. ... Opções de eventos privados no Uai Bezinha! Café, amado por seus quitutes mineiros, oferece opções de eventos ... 17/01/2023
17/01/2023 “Do campo à mesa” é tema do Restaurant Week Chefs terão o desafio de trabalhar com criações que remetem à tradição No primeiro trimestre de 2019, um dos maiores festivais gastronômicos do Brasil completará, em Brasília, sua 20ª edição. Para o feito, a Brasília Restaurant Week já está aquecendo as panelas, que desta vez se agitarão para apresentar pratos ... “Do campo à mesa” é tema do Restaurant Week Chefs terão o desafio de trabalhar com criações que remetem ... 17/01/2023
17/01/2023 Santé 13 prepara alcatra suína e galinha caipira Quem ficou pela cidade nesse período de férias pode aproveitar para saborear as delícias criadas pelo chef Divino Barbosa no Santé 13 (413 Norte). O chef separou dois pratos que são de dar água na boca. Tanto o especial do mês como a sugestão trazem inspiração das suas raízes no ... Santé 13 prepara alcatra suína e galinha caipira Quem ficou pela cidade nesse período de férias pode aproveitar ... 17/01/2023
17/01/2023 Hajimê amplia suas estações de sushi Casas com funcionamento 24 horas são pontos de encontro tradicionais de notívagos e amantes de sushis O Hajimê, rede de restaurantes orientais self-service com unidades na Asa Norte, Sudoeste e Águas Claras, se prepara para celebrar seus 9 anos de sucesso após a primeira inauguração da marca, em março de ... Hajimê amplia suas estações de sushi Casas com funcionamento 24 horas são pontos de encontro tradicionais ... 17/01/2023