17/07/2025 Estufa Botequim aposta em happy hour com dose dupla Promoção acontece de terça a sábado, das 15h às 20h Conhecido por unir tradição de botequim e cozinha autoral, o Estufa Botequim, na 103 Norte, agora também se firma como um dos pontos mais convidativos da cidade para o pós-expediente. A casa lançou uma programação especial de happy hour, válida ... Estufa Botequim aposta em happy hour com dose dupla Promoção acontece de terça a sábado, das 15h às 20h ... 17/07/2025
15/07/2025 Estufa Botequim aposta em PFs personalizados para o almoço Com preços especiais e uma diversidade de sugestões, oferta está disponível de terça a sexta O tradicional Estufa Botequim, na 103 Norte, acaba de anunciar uma novidade para os brasilienses que buscam refeições saborosas e rápidas durante a semana. A casa lançou o “PFs do Chef”, servido de terça a ... Estufa Botequim aposta em PFs personalizados para o almoço Com preços especiais e uma diversidade de sugestões, oferta está ... 15/07/2025
14/07/2025 Juscelino Bar e Restaurante: churrasco, boteco e memórias de Brasília na Asa Sul Bar com ambiente industrial e inspirado na arquitetura da capital tem cardápio assinado pelos chefs Gabriel Bla’s e Matheus Camargo A Asa Sul acaba de ganhar um novo ponto de encontro para quem valoriza boa comida, chopp gelado e um ambiente que homenageia a essência de Brasília. O Juscelino Bar e Restaurante abre as ... Juscelino Bar e Restaurante: churrasco, boteco e memórias de Brasília na Asa Sul Bar com ambiente industrial e inspirado na arquitetura da capital ... 14/07/2025
09/07/2025 Pizza Hut troca ímã de pizzaria por pizza grande de pepperoni Ação inédita acontece no dia 10 de julho e convida consumidores de todo Brasil a trocarem antigos imãs de pizzaria por uma experiência com a pizza pan mais famosa do mundo. Se você tem um imã de pizzaria encostado na sua geladeira, pode comemorar: agora ele vale uma pizza grande ... Pizza Hut troca ímã de pizzaria por pizza grande de pepperoni Ação inédita acontece no dia 10 de julho e convida ... 09/07/2025
04/07/2025 Frango no Pote lança promoção no Dia Mundial do Frango Frito Ação é válida neste domingo nas unidades físicas da rede Se você é fã de frango frito, no domingo terá um motivo especial para sair de casa: é celebrado o Dia Internacional do Frango Frito, celebrado mundialmente no dia 06 de julho. E, para comemorar a data icônica, a rede ... Frango no Pote lança promoção no Dia Mundial do Frango Frito Ação é válida neste domingo nas unidades físicas da rede ... 04/07/2025
03/07/2025 Grupo Santé apresenta novo menu executivo Nova experiência gastronômica com entrada, prato principal e sobremesa por R$68 no almoço de terça a sexta, em dois endereços O Grupo Santé acaba de renovar seu menu executivo, oferecendo uma experiência gastronômica variada. Disponível para o almoço de terça a sexta-feira, exceto feriados, tanto no Santé 13 (413 Norte) quanto no Santé Lago (Orla da ... Grupo Santé apresenta novo menu executivo Nova experiência gastronômica com entrada, prato principal e sobremesa por ... 03/07/2025
30/06/2025 Sidina Momentos Gourmet lança novo cardápio autoral Reconhecida no Distrito Federal por transformar eventos em experiências gastronômicas sofisticadas e personalizadas, a Sidina Momentos Gourmet apresenta ao mercado seu novo cardápio autoral. O lançamento será marcado por um evento exclusivo para a imprensa, influenciadores, empresários, autoridades e formadores de opinião do segmento gastronômico e de eventos. O encontro ... Sidina Momentos Gourmet lança novo cardápio autoral Reconhecida no Distrito Federal por transformar eventos em experiências gastronômicas ... 30/06/2025
27/06/2025 Lámen é aposta do Gendai para aquecer o coração dos clientes no inverno Tradicional prato japonês une praticidade e autenticidade em cada colherada Com a chegada do inverno, nada melhor que um prato para aquecer o corpo e aconchegar a alma. No Gendai, — rede de restaurantes com forte DNA de comida japonesa, pertencente ao Grupo Trigo e reconhecida com o Selo de ... Lámen é aposta do Gendai para aquecer o coração dos clientes no inverno Tradicional prato japonês une praticidade e autenticidade em cada colherada ... 27/06/2025
25/06/2025 Temporada de Inverno: estabelecimentos investem em menus sazonais Combinações à base de queijo quente, ingredientes cremosos e molhos picantes ganham destaque nos cardápios das redes para a estação Com a chegada do inverno no próximo dia 20 de junho, restaurantes ajustam seus cardápios para oferecer pratos que abraçam o espírito da estação mais aconchegante do ano. Entre os ... Temporada de Inverno: estabelecimentos investem em menus sazonais Combinações à base de queijo quente, ingredientes cremosos e molhos ... 25/06/2025
23/06/2025 Olinda Bar e Restaurante celebra o São João com menu especial Sequência de pratos executivos será servida até o fim de julho nas unidades da Asa Sul e Taguatinga O clima junino já chegou ao Olinda Bar e Restaurante, uma das casas mais tradicionais da gastronomia nordestina em Brasília. Com unidades na Asa Sul e em Taguatinga, o restaurante preparou um ... Olinda Bar e Restaurante celebra o São João com menu especial Sequência de pratos executivos será servida até o fim de ... 23/06/2025