A data mais especial para a celebração dos encontros e das conquistas de mais um ano está chegando. E para que esses momentos sejam inesquecíveis e ainda mais felizes, o Extra e o Pão de Açúcar já estão com as encomendas abertas para as tradicionais e saborosas Ceia de Natal e de Fim de Ano. Com receitas exclusivas e preparadas por um time de especialistas, os pratos são feitos com ingredientes fresquinhos e selecionados, levando à mesa todo o sabor para compartilhar entre os amigos e familiares.
EXTRA
Para que os consumidores possam aproveitar cada minuto desta época especial para celebrar em família e entre amigos, a rede está com as encomendas abertas para as tradicionais Ceia de Natal e Ceia de Fim de Ano. São muitas opções de pratos que podem ser encomendados para complementar o cardápio das ceias, ou duas opções de kits completos, que este ano virão embalados em uma bolsa térmica customizada, com tudo prontinho para a festa começar, incluindo até mesmo a sobremesa – basta servir e aproveitar o momento.
As receitas são produzidas diretamente nas lojas que contam com seções de Rotisserie a partir de ingredientes fresquinhos e selecionados, e oferecem opções saborosas e acessíveis que vão tornar todos os momentos ainda mais especiais. Para o Natal, as encomendas podem ser feitas na Rotisserie e Confeitaria das lojas de todo o país até o meio-dia do dia 22/12. Já para o Ano Novo, o prazo é até 12h do dia 29/12. A expectativa da rede é incrementar em 10% o volume de encomendas na comparação com o mesmo período do ano anterior.
Além de otimizar o tempo, os clientes também economizam: no Extra, há opções de ceia completa por menos de R$ 100. Nas opções de ceias completas, o Kit Boas Festas, que serve até 4 pessoas, custará para o cliente apenas R$ 87 – o preço é válido ao ativar o desconto de 20% no aplicativo gratuito de fidelidade da rede Clube Extra. O kit tem os pratos inclusos Salpicão de Frango (700g), Arroz Verde com Linguiça (1 kg), 1 Lombo com molho de Maçã e Canela e Farofa de Banana e Abacaxi (500g). Nesta opção, a refeição sai R$ 21,80 por pessoa.
Já o Kit Clássico, que serve até seis pessoas, custará para o cliente apenas R$ 199,20 ao ativar o desconto de 20% no aplicativo Clube Extra, e é composto por 1 Chester com farofa (aprox. 3kg.), Torta de Palmito (530g), Arroz com Passas e Castanha de Caju (1 kg) e Legumes ao Forno (700g). Esta opção ainda traz a novidade que é uma sobremesa de Bolo de Chocolate com Carolinas (1 kg) inclusa. Nesta versão, o preço por pessoa fica R$ 33,20. Ainda, os clientes podem complementar as ceias com outras opções de pratos prontos, como rabanada, maionese, cuscuz, tender, peru assado, pernil e lasanha, escolhendo a quantidade mais adequada para a sua comemoração.
Confira o cardápio completo:
Entradas
- Rabanada
- Bolinho de bacalhau
- Cuscuz de sardinha, pimentão ovo de codorna, palmito e ervilha
- Salada de bacalhau com grão-de-bico
- Bacalhoada
- Caponata com Berinjela e Abobrinha
- Salpicão de pernil
- Salpicão de frango
- Maionese de legumes
Acompanhamentos
- Arroz à Grega (Arroz com cubos de vegetais)
- Arroz Verde com Linguiça e Pimenta Biquinho (Arroz com espinafre refogado no azeite e toque de alho, guarnecido de linguiça defumada e pimenta biquinho)
- Arroz com pernil desfiado e legumes
- Farofa Rica (Farofa salgada com pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e linguiça calabresa)
- Farofa de abacaxi e banana
- Legumes ao forno
- Torta de Bacalhau (Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau)
- Torta de Frango (Massa crocante e recheio cremoso de frango)
- Torta de Palmito (Massa crocante e recheio cremoso de palmito)
Pratos principais
- Peru Assado
- Chester com farofa rica (chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e cerejas)
- Tender Califórnia
- Manta de Pernil à Pururuca
- Pernil Suíno assado fatiado
- Pernil Suíno inteiro assado
- Lombo com molho de maçã e canela
- Lasanha de três queijos com camarão
Sobremesas
- Bolo de doce de leite com coco
- Bolo de festa de chocolate
- Bolo de brigadeiro de ameixa
- Bolo festa
- Bolo Ninho com creme de avelã
- Bolo de chocolate com carolinas
- Cuca de banana
- Rocambole de cenoura com brigadeiro
- Manjar com frutas vermelhas
PÃO DE AÇÚCAR
Além de kits prontos que oferecem toda a praticidade de uma ceia completa, o cliente do Pão de Açúcar também pode selecionar a opção que desejar em um cardápio recheado com entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, montando a sua ceia da maneira que desejar. As encomendas podem ser realizadas na Rotisserie de cada loja Pão de Açúcar com até 48 horas de antecedência – até as 12h do dia 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano.
Para 2019, o Pão de Açúcar espera crescimento de até dois dígitos em relação ao ano passado, com a venda das ceias prontas. Os pratos poderão ser degustados em lojas selecionadas do Pão Açúcar para que o cliente conheça o sabor de cada opção antes de montar a sua própria ceia, e os produtos parcelados em até 3x sem juros nos cartões de crédito.
Nas opções de ceias prontas, o consumidor do Pão de Açúcar conta com as opções Boas Festas, Completa e Clássica. A primeira serve de 4 a 6 pessoas e vem com os itens Cestinhas de Siri, Caponata Especial, Lombo com molho de Cebolinha e Alecrim, Bacalhau à Gomes de Sá, Arroz com Alho Poró e Amêndoas Douradas e Farofa de Azeitonas e Linguiça Defumada. O preço médio por pessoa sai R$ 49,83; Já a Completa é composta com os deliciosos pratos Chester com ervas, alho confit e figo fresco, Salpicão de Frango, Arroz de Quinoa Damasco e Passas, Farofa de Banana da Terra e Bacon, Couscous Marroquino com Lentilha e Grão de Bico Tender Califórnia e Molho Crocante de Frutas Secas.
O kit serve de seis a oito pessoas por um valor médio de R$ 48,62; O kit Clássico, que serve até dezesseis pessoas, é composto por Bolinho de Bacalhau Português, Peru com Frutas Frescas, Pernil assado ao Alho e Alecrim, Arroz com Alho Poró e Amêndoas Douradas, Arroz de Quinoa Damasco e Passas, Legumes Rústicos, Salpicão de Frango, Farofa de Azeitonas e Linguiça Defumada e Molho de Cebolinha e Alecrim. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 43,68. Os preços são válidos exclusivamente para clientes Pão de Açúcar Mais, que pode ser baixado gratuitamente nas lojas de aplicativos Apple Store ou Google Play.
Confira o cardápio completo e ou acesse a revista digitalizada com todas as opções.
Entradas:
- Pão italiano
- Caponata especial
- Bolinho de bacalhau português
- Cuscuz de camarão
- Azeitona preta com caroço
- Salada de grão-de-bico com bacalhau ao limão
- Tábua de queijos com pedaços e fatias
- Cuscuz marroquino com lentilha e grão de bico
- Azeitona preta portuguesa
- Azeitona verde sem caroço ou recheada
- Cestinha de siri
- Azeitona preta azapa
Acompanhamentos:
- Farofa com azeitonas e linguiça defumada
- Tortelone de muçarela de búfala com manjericão e molho cassé
- Arroz com quinoa, damasco e passas
- Salpicão de frango
- Lasanha de salmão com espinafre
- Arroz com alho-poró e amêndoas douradas
- Farofa de banana-da-terra com bacon
- Legumes rústicos
Molhos:
- Chutney de manga e maçã
- Molho de cebolinha e alecrim
- Molho crocante de frutas frescas
- Molho de brie com damasco
Prato Principais:
- Pernil assado ao alho e alecrim
- Peru com frutas frescas
- Tender califórnia
- Chester com ervas, alho confit e figo fresco
- Lombo com molho de cebolinha e alecrim
- Bacalhau à Gomes de Sá
- Bacalhau em notas
- Roast beef com molho de alcatra com molho de mostarda em grãos
- Manta de pernil à pururuca
- Pernil ao alho e alecrim fatiado
Panetones:
- Panetone de Red Velvet 700g
- Panetone Grãos com Frutas Secas e Granola 500g
- Panetone Brigadeiro 700g
- Panetone Meio Amargo 700g
Bolos:
- Cheese Cake Red Velvet com Frutas Vermelhas
- Bolo Brigadeiro de Amêndoa e Ninho
- Bolo Baba de Moça com Frutas Seca
- Bolo Chocolate com Carolinas
- Bolo trufado de Maracujá
- Manjar com calda de Ameixa
Ceias:
- Ceia Boas Festas (4 a 6 pessoas)
- Ceia Completa (6 a 8 pessoas)
- Ceia Clássica (14 a 16 pessoas)
Novidades nos panetones
Além de todas as delícias do cardápio de fim de ano, o Extra e o Pão de Açúcar lançaram sabores de panetones para complementar as opções de sobremesa, com novas e deliciosas receitas de fabricação própria.
Nas lojas do Extra, dois sabores chegam para deixar as ceias de fim de ano ainda mais gostosas: Panetone de Creme de Avelã com Carolinas e Ninho, por R$ 23,30 a unidade com 650g, e Meio Amargo, que custa R$ 23,30 a unidade com 700g. Complementam a variedade de panetones as opções de Gotas de Chocolate e Frutas Cristalizadas que custam R$ 6,99 a unidade de 500g e R$ 3,95 a unidade de 250g; Brigadeiro por R$ 14,30 a unidade de 700g, e Nozes Trufado que custa R$ 23,30 a unidade com 650g.
Já entre as demais sobremesas, a variedade de produtos também faz os clientes sentirem o cheirinho bom que vem do forno. Bolos fresquinhos nos sabores Brigadeiro de Ameixa (R$ 40,49/kg), Ninho Com Creme de Avelã (R$ 40,49/kg), e Bolo Chocolate com Carolina, por R$ 40,49/kg), que são os queridinhos. Outras opções de sobremesa são o Rocambole de Cenoura com Brigadeiro (R$ 26,90/kg), Manjar com Frutas Vermelhas (R$ 40,49/kg), Bolo Doce de Leite com Coco (R$ 40,49/kg) e Cuca de Banana (kg por R$ 17,90). Todos os preços são válidos para clientes Clube Extra.
No Pão de Açúcar, os clientes poderão saborear: Panetone de Red Velvet, uma releitura do célebre bolo de massa avermelhada, por R$ 26,90 a unidade de 500g, Grãos com Frutas Secas e Granola, que custa R$ 26,89 a unidade de 500 g; Brigadeiro, por R$ 26,89 a unidade de 700g; Panetone Meio Amargo, por R$ 26,90 a unidade de 700g; e Panetone Ruby, feito com o famoso chocolate naturalmente rosa, por R$ 39,90 a unidade com 700g em lojas selecionadas da rede.
E as delícias não ficam restritas às que têm clima natalino. Os clientes também encontram sobremesas de dar água na boca produzidas na Padaria das lojas, como bolos e tortas, ideais para complementar um almoço ou jantar especial com amigos e familiares. O Pão de Açúcar traz receitas deliciosas como Cheese Cake Red Velvet com Frutas Vermelhas (R$ 35,89/kg), Bolo Brigadeiro de Amêndoa e Ninho (R$ 46,69/kg), Bolo Baba de Moça com Frutas Secas (R$ 62,99/kg), Bolo Chocolate com Carolina (R$ 62,99/), Bolo trufado de Maracujá (R$ 62,99/kg) e Manjar com calda de Ameixa (Kg por R$ 25,99). Todos os preços também são válidos para clientes Pão de Açúcar Mais.
Gostaria de saber se entrega para endereco cujo cep.05879410.