Pão de Açúcar e Extra aceitam encomendas para Ceia de Natal e de Fim de Ano

Redação

A data mais especial para a celebração dos encontros e das conquistas de mais um ano está chegando. E para que esses momentos sejam inesquecíveis e ainda mais felizes, o Extra e o Pão de Açúcar já estão com as encomendas abertas para as tradicionais e saborosas Ceia de Natal e de Fim de Ano. Com receitas exclusivas e preparadas por um time de especialistas, os pratos são feitos com ingredientes fresquinhos e selecionados, levando à mesa todo o sabor para compartilhar entre os amigos e familiares.

EXTRA

Para que os consumidores possam aproveitar cada minuto desta época especial para celebrar em família e entre amigos, a rede está com as encomendas abertas para as tradicionais Ceia de Natal e Ceia de Fim de Ano. São muitas opções de pratos que podem ser encomendados para complementar o cardápio das ceias, ou duas opções de kits completos, que este ano virão embalados em uma bolsa térmica customizada, com tudo prontinho para a festa começar, incluindo até mesmo a sobremesa – basta servir e aproveitar o momento.

As receitas são produzidas diretamente nas lojas que contam com seções de Rotisserie a partir de ingredientes fresquinhos e selecionados, e oferecem opções saborosas e acessíveis que vão tornar todos os momentos ainda mais especiais. Para o Natal, as encomendas podem ser feitas na Rotisserie e Confeitaria das lojas de todo o país até o meio-dia do dia 22/12. Já para o Ano Novo, o prazo é até 12h do dia 29/12. A expectativa da rede é incrementar em 10% o volume de encomendas na comparação com o mesmo período do ano anterior.

Além de otimizar o tempo, os clientes também economizam: no Extra, há opções de ceia completa por menos de R$ 100. Nas opções de ceias completas, o Kit Boas Festas, que serve até 4 pessoas, custará para o cliente apenas R$ 87 – o preço é válido ao ativar o desconto de 20% no aplicativo gratuito de fidelidade da rede Clube Extra. O kit tem os pratos inclusos Salpicão de Frango (700g), Arroz Verde com Linguiça (1 kg), 1 Lombo com molho de Maçã e Canela e Farofa de Banana e Abacaxi (500g). Nesta opção, a refeição sai R$ 21,80 por pessoa.

Já o Kit Clássico, que serve até seis pessoas, custará para o cliente apenas R$ 199,20 ao ativar o desconto de 20% no aplicativo Clube Extra, e é composto por 1 Chester com farofa (aprox. 3kg.), Torta de Palmito (530g), Arroz com Passas e Castanha de Caju (1 kg) e Legumes ao Forno (700g). Esta opção ainda traz a novidade que é uma sobremesa de Bolo de Chocolate com Carolinas (1 kg) inclusa. Nesta versão, o preço por pessoa fica R$ 33,20. Ainda, os clientes podem complementar as ceias com outras opções de pratos prontos, como rabanada, maionese, cuscuz, tender, peru assado, pernil e lasanha, escolhendo a quantidade mais adequada para a sua comemoração.

Confira o cardápio completo:

Entradas

  • Rabanada
  • Bolinho de bacalhau
  • Cuscuz de sardinha, pimentão ovo de codorna, palmito e ervilha
  • Salada de bacalhau com grão-de-bico
  • Bacalhoada
  • Caponata com Berinjela e Abobrinha
  • Salpicão de pernil
  • Salpicão de frango
  • Maionese de legumes

Acompanhamentos

  • Arroz à Grega (Arroz com cubos de vegetais)
  • Arroz Verde com Linguiça e Pimenta Biquinho (Arroz com espinafre refogado no azeite e toque de alho, guarnecido de linguiça defumada e pimenta biquinho)
  • Arroz com pernil desfiado e legumes
  • Farofa Rica (Farofa salgada com pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e linguiça calabresa)
  • Farofa de abacaxi e banana
  • Legumes ao forno
  • Torta de Bacalhau (Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau)
  • Torta de Frango (Massa crocante e recheio cremoso de frango)
  • Torta de Palmito (Massa crocante e recheio cremoso de palmito)

Pratos principais

  • Peru Assado
  • Chester com farofa rica (chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e cerejas)
  • Tender Califórnia
  • Manta de Pernil à Pururuca
  • Pernil Suíno assado fatiado
  • Pernil Suíno inteiro assado
  • Lombo com molho de maçã e canela
  • Lasanha de três queijos com camarão

Sobremesas

  • Bolo de doce de leite com coco
  • Bolo de festa de chocolate
  • Bolo de brigadeiro de ameixa
  • Bolo festa
  • Bolo Ninho com creme de avelã
  • Bolo de chocolate com carolinas
  • Cuca de banana
  • Rocambole de cenoura com brigadeiro
  • Manjar com frutas vermelhas

Extra e Pão de Açúcar trazem opções de encomendas saborosas para as ceias de Natal e de fim de ano

PÃO DE AÇÚCAR

Além de kits prontos que oferecem toda a praticidade de uma ceia completa, o cliente do Pão de Açúcar também pode selecionar a opção que desejar em um cardápio recheado com entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, montando a sua ceia da maneira que desejar. As encomendas podem ser realizadas na Rotisserie de cada loja Pão de Açúcar com até 48 horas de antecedência – até as 12h do dia 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano.

Para 2019, o Pão de Açúcar espera crescimento de até dois dígitos em relação ao ano passado, com a venda das ceias prontas. Os pratos poderão ser degustados em lojas selecionadas do Pão Açúcar para que o cliente conheça o sabor de cada opção antes de montar a sua própria ceia, e os produtos parcelados em até 3x sem juros nos cartões de crédito.

Nas opções de ceias prontas, o consumidor do Pão de Açúcar conta com as opções Boas Festas, Completa e Clássica. A primeira serve de 4 a 6 pessoas e vem com os itens Cestinhas de Siri, Caponata Especial, Lombo com molho de Cebolinha e Alecrim, Bacalhau à Gomes de Sá, Arroz com Alho Poró e Amêndoas Douradas e Farofa de Azeitonas e Linguiça Defumada. O preço médio por pessoa sai R$ 49,83; Já a Completa é composta com os deliciosos pratos Chester com ervas, alho confit e figo fresco, Salpicão de Frango, Arroz de Quinoa Damasco e Passas, Farofa de Banana da Terra e Bacon, Couscous Marroquino com Lentilha e Grão de Bico Tender Califórnia e Molho Crocante de Frutas Secas.

O kit serve de seis a oito pessoas por um valor médio de R$ 48,62; O kit Clássico, que serve até dezesseis pessoas, é composto por Bolinho de Bacalhau Português, Peru com Frutas Frescas, Pernil assado ao Alho e Alecrim, Arroz com Alho Poró e Amêndoas Douradas, Arroz de Quinoa Damasco e Passas, Legumes Rústicos, Salpicão de Frango, Farofa de Azeitonas e Linguiça Defumada e Molho de Cebolinha e Alecrim. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 43,68. Os preços são válidos exclusivamente para clientes Pão de Açúcar Mais, que pode ser baixado gratuitamente nas lojas de aplicativos Apple Store ou Google Play.

Confira o cardápio completo e ou acesse a revista digitalizada com todas as opções.

Entradas:

  • Pão italiano
  • Caponata especial
  • Bolinho de bacalhau português
  • Cuscuz de camarão
  • Azeitona preta com caroço
  • Salada de grão-de-bico com bacalhau ao limão
  • Tábua de queijos com pedaços e fatias
  • Cuscuz marroquino com lentilha e grão de bico
  • Azeitona preta portuguesa
  • Azeitona verde sem caroço ou recheada
  • Cestinha de siri
  • Azeitona preta azapa

Acompanhamentos:

  • Farofa com azeitonas e linguiça defumada
  • Tortelone de muçarela de búfala com manjericão e molho cassé
  • Arroz com quinoa, damasco e passas
  • Salpicão de frango
  • Lasanha de salmão com espinafre
  • Arroz com alho-poró e amêndoas douradas
  • Farofa de banana-da-terra com bacon
  • Legumes rústicos

Molhos:

  • Chutney de manga e maçã
  • Molho de cebolinha e alecrim
  • Molho crocante de frutas frescas
  • Molho de brie com damasco

Prato Principais:

  • Pernil assado ao alho e alecrim
  • Peru com frutas frescas
  • Tender califórnia
  • Chester com ervas, alho confit e figo fresco
  • Lombo com molho de cebolinha e alecrim
  • Bacalhau à Gomes de Sá
  • Bacalhau em notas
  • Roast beef com molho de alcatra com molho de mostarda em grãos
  • Manta de pernil à pururuca
  • Pernil ao alho e alecrim fatiado

Panetones:

  • Panetone de Red Velvet 700g
  • Panetone Grãos com Frutas Secas e Granola 500g
  • Panetone Brigadeiro 700g
  • Panetone Meio Amargo 700g

Bolos:

  • Cheese Cake Red Velvet com Frutas Vermelhas
  • Bolo Brigadeiro de Amêndoa e Ninho
  • Bolo Baba de Moça com Frutas Seca
  • Bolo Chocolate com Carolinas
  • Bolo trufado de Maracujá
  • Manjar com calda de Ameixa

Ceias:

  • Ceia Boas Festas (4 a 6 pessoas)
  • Ceia Completa (6 a 8 pessoas)
  • Ceia Clássica (14 a 16 pessoas)

Novidades nos panetones

Além de todas as delícias do cardápio de fim de ano, o Extra e o Pão de Açúcar lançaram sabores de panetones para complementar as opções de sobremesa, com novas e deliciosas receitas de fabricação própria.

Nas lojas do Extra, dois sabores chegam para deixar as ceias de fim de ano ainda mais gostosas: Panetone de Creme de Avelã com Carolinas e Ninho, por R$ 23,30 a unidade com 650g, e Meio Amargo, que custa R$ 23,30 a unidade com 700g. Complementam a variedade de panetones as opções de Gotas de Chocolate e Frutas Cristalizadas que custam R$ 6,99 a unidade de 500g e R$ 3,95 a unidade de 250g; Brigadeiro por R$ 14,30 a unidade de 700g, e Nozes Trufado que custa R$ 23,30 a unidade com 650g.

Já entre as demais sobremesas, a variedade de produtos também faz os clientes sentirem o cheirinho bom que vem do forno. Bolos fresquinhos nos sabores Brigadeiro de Ameixa (R$ 40,49/kg), Ninho Com Creme de Avelã (R$ 40,49/kg), e Bolo Chocolate com Carolina, por R$ 40,49/kg), que são os queridinhos. Outras opções de sobremesa são o Rocambole de Cenoura com Brigadeiro (R$ 26,90/kg), Manjar com Frutas Vermelhas (R$ 40,49/kg), Bolo Doce de Leite com Coco (R$ 40,49/kg) e Cuca de Banana (kg por R$ 17,90). Todos os preços são válidos para clientes Clube Extra.

No Pão de Açúcar, os clientes poderão saborear: Panetone de Red Velvet, uma releitura do célebre bolo de massa avermelhada, por R$ 26,90 a unidade de 500g, Grãos com Frutas Secas e Granola, que custa R$ 26,89 a unidade de 500 g; Brigadeiro, por R$ 26,89 a unidade de 700g; Panetone Meio Amargo, por R$ 26,90 a unidade de 700g; e Panetone Ruby, feito com o famoso chocolate naturalmente rosa, por R$ 39,90 a unidade com 700g em lojas selecionadas da rede.

E as delícias não ficam restritas às que têm clima natalino. Os clientes também encontram sobremesas de dar água na boca produzidas na Padaria das lojas, como bolos e tortas, ideais para complementar um almoço ou jantar especial com amigos e familiares. O Pão de Açúcar traz receitas deliciosas como Cheese Cake Red Velvet com Frutas Vermelhas (R$ 35,89/kg), Bolo Brigadeiro de Amêndoa e Ninho (R$ 46,69/kg), Bolo Baba de Moça com Frutas Secas (R$ 62,99/kg), Bolo Chocolate com Carolina (R$ 62,99/), Bolo trufado de Maracujá (R$ 62,99/kg) e Manjar com calda de Ameixa (Kg por R$ 25,99). Todos os preços também são válidos para clientes Pão de Açúcar Mais.

1 comentário em “Pão de Açúcar e Extra aceitam encomendas para Ceia de Natal e de Fim de Ano”

Deixe um comentário