Penne Rigate Barilla com salmão defumado e cream cheese

Redação

A Barilla, maior fabricante de massas do mundo, elaborou uma receita prática e ideal para os dias mais quentes: é o Penne Rigate Barilla com salmão defumado e cream cheese. Feito com trigo grano duro, o Penne Rigate possui formato que ajuda a reter o molho em toda a superfície. Acompanhado de cream cheese e do sabor irresistível do salmão defumado, fica difícil não repetir!

Penne Rigate Barilla com salmão e cream cheese

Rendimento: 6 porções | Nível de dificuldade: fácil | Tempo de preparo: 16 minutos

Ingredientes:

  • 500g de Penne Rigate Barilla
  • 200g de cream cheese
  • 250g de salmão defumado
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 50ml de azeite de oliva extravirgem
  • Raspas de um limão siciliano
  • Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
  • Modo de preparo:
  1. Cozinhar a massa em abundante água fervente. Escorrer dois minutos antes do tempo indicado na embalagem de modo que fique “al dente”.
  2. Em uma frigideira antiaderente aquecer o azeite, o cream cheese e 2 conchas da água do cozimento da massa.
  3. Juntar a massa ao molho, mexendo bem pelos dois minutos faltantes. Se necessário, acrescentar mais uma concha de água.
  4. Finalizar com o salmão defumado em tirinhas, as raspas do limão e a salsinha picada.

Conheça a Barilla: A Barilla é a maior fabricante de massas do mundo. De origem italiana, está presente nos principais países do mundo e completa 142 anos de história em 2019. Atua sob dois conceitos-chave principais: “Good for you. Good for the planet” (consumo consciente e sustentável, valorizando os recursos naturais) e “Diversidade e Inclusão” (ações interna e externa em prol da igualdade entre gêneros, raça, etnia, LGBTQ+ e acessibilidade).

Leave a Comment