Pratos especiais no Dom Francisco até domingo

Redação

Ainda em homenagem ao aniversário de Brasília, Francisco Ansiliero destaca dois pratos criados exclusivamente para a unidade da Asbac. Eles ficarão disponíveis até 05 de maio para almoço e jantar. Adaptados ao gosto do público de hoje em dia, os pratos são pura história e tradição.

O primeiro é o Stinco Suíno servido com arroz à piamontese (R$63). Francisco explica que o prato, ensinado no Curso Cozinhando com Francisco, é uma adaptação do Porco no Tacho aos dias de hoje. “As pessoas preferem o Stinco, pois é vistoso”, explica. E o chef ainda diz que 70% da carne consumida no mundo inteiro é suína, e que o boi custa oito vezes mais caro que o porco. “Carne de porco é saudável, precisamos acabar com o preconceito”, diz.

A segunda iguaria é o Peito de frango com molho de cajuzinho-do-cerrado e pequi, servido com mousseline de mandioca (R$62). Nada melhor que homenagear o Cerrado com um prato extremamente típico, elaborado com os melhores ingredientes.

Para harmonizar, Francisco indica os rótulos Rio Sol Winemake’s Selection, da uva touriga nacional (R$ 93,98) para o Stinco, e o Aurora Chardonnay no valor de (R$ 76,20) para o Frango.

Serviço
Pratos especiais no Dom Francisco Restaurante
Data: até 05 de maio
Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31)
Telefones: 3224-8429 / 3226-2005

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