Pratos especiais no Dom Francisco até domingo

Pratos especiais no Dom Francisco Restaurante até 05 de maio

Ainda em homenagem ao aniversário de Brasília, Francisco Ansiliero destaca dois pratos criados exclusivamente para a unidade da Asbac. Eles ficarão disponíveis até 05 de maio para almoço e jantar. Adaptados ao gosto do público de hoje em dia, os pratos são pura história e tradição.

O primeiro é o Stinco Suíno servido com arroz à piamontese (R$63). Francisco explica que o prato, ensinado no Curso Cozinhando com Francisco, é uma adaptação do Porco no Tacho aos dias de hoje. “As pessoas preferem o Stinco, pois é vistoso”, explica. E o chef ainda diz que 70% da carne consumida no mundo inteiro é suína, e que o boi custa oito vezes mais caro que o porco. “Carne de porco é saudável, precisamos acabar com o preconceito”, diz.

A segunda iguaria é o Peito de frango com molho de cajuzinho-do-cerrado e pequi, servido com mousseline de mandioca (R$62). Nada melhor que homenagear o Cerrado com um prato extremamente típico, elaborado com os melhores ingredientes.

Para harmonizar, Francisco indica os rótulos Rio Sol Winemake’s Selection, da uva touriga nacional (R$ 93,98) para o Stinco, e o Aurora Chardonnay no valor de (R$ 76,20) para o Frango.

Serviço
Pratos especiais no Dom Francisco Restaurante
Data: até 05 de maio
Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31)
Telefones: 3224-8429 / 3226-2005
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