Prepare linguini com muçarela de búfala

Redação

Ser pai é cuidar, amar, educar, aconselhar, errar e acertar, é entrar em uma nova aventura. São diversos momentos divertidos, emocionantes, às vezes complicados, mas sempre de muitos aprendizados fixados em lembranças inesquecíveis.

Para celebrar Dia dos Pais com muito sabor e amor, a Gallo preparou um vídeo especial da deliciosa receita “linguini com tomate assado, muçarela de búfala e manjericão” para ser comemorado com pais e filhos, mesmo que separados, mas sempre presente no coração.

Vamos conferir o passo a passo?

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 300g de tomate cereja
  • 3 dentes de alho picados
  • 400g de massa linguini
  • Pão francês amanhecido ralado
  • Manjericão a gosto
  • 300g de muçarela de búfala fresca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 190°C.
  2. Coloque o tomate cereja em uma forma.
  3. Polvilhe o alho picado e tempere com sal, pimenta e um pouco de manjericão. Logo em seguida, regue com o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
  4. Enquanto isso, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  5. Em uma frigideira, aqueça o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e junte o restante do alho, o pão ralado e o manjericão restante.
  6. Deixe fritar até que o pão esteja dourado. Após, adicione a massa cozida, os tomates e deixe ao fogo por mais 2 minutos.
  7. Por fim, coloque as fatias de muçarela, deixe derreter e regue com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
Tempo de Preparo: Médio
Porção: 4 pessoas
Custo: Médio

Deixe um comentário