Prepare o delicioso arroz de forno com atum

Redação

Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo total: 50 minutos​
Cozimento: 40 minutos​
Preparo: 10 minutos

Ingredientes:

Arroz:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz (200g)
  • 1 colher (sopa) rasada de sal
  • Meia colher (sopa) de chimichurri
  • Cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)

Outros ingredientes:

  • 2 latas de Atum Ralado ao Natural Gomes da Costa (340g)
  • 50g de peito de peru fatiado e rasgado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • Meio vidro de Champignon Fatiado Gomes da Costa (50g)
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Arroz

– Numa panela aqueça o azeite e refogue aí o arroz. Junte o sal, o chimichurri e
a água. Misture.
– Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até a
água secar e o arroz ficar cozido. Reserve.

Montagem

– Num refratário retangular pequeno (com cerca de 1250ml de capacidade),
distribua metade do arroz reservado.
– Espalhe 1 lata de Atum Gomes da Costa escorrido, metade do peito de peru e
cubra metade da mussarela.
– Faça uma camada com o restante do arroz, cubra com a outra lata do Atum
Gomes da Costa escorrido, o restante do peito de peru e os Champignons
Gomes da Costa.
– Cubra preparação com o restante do queijo. Salpique orégano pela superfície.
– Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a
preparação ficar quente e o queijo derretido.

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