Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo total: 50 minutos
Cozimento: 40 minutos
Preparo: 10 minutos
Ingredientes:
Arroz:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de arroz (200g)
- 1 colher (sopa) rasada de sal
- Meia colher (sopa) de chimichurri
- Cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)
Outros ingredientes:
- 2 latas de Atum Ralado ao Natural Gomes da Costa (340g)
- 50g de peito de peru fatiado e rasgado
- 300g de queijo mussarela fatiado
- Meio vidro de Champignon Fatiado Gomes da Costa (50g)
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Arroz
– Numa panela aqueça o azeite e refogue aí o arroz. Junte o sal, o chimichurri e
a água. Misture.
– Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até a
água secar e o arroz ficar cozido. Reserve.
Montagem
– Num refratário retangular pequeno (com cerca de 1250ml de capacidade),
distribua metade do arroz reservado.
– Espalhe 1 lata de Atum Gomes da Costa escorrido, metade do peito de peru e
cubra metade da mussarela.
– Faça uma camada com o restante do arroz, cubra com a outra lata do Atum
Gomes da Costa escorrido, o restante do peito de peru e os Champignons
Gomes da Costa.
– Cubra preparação com o restante do queijo. Salpique orégano pela superfície.
– Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a
preparação ficar quente e o queijo derretido.