Curta os dias nublados e de temperatura mais amena em casa com receitas deliciosas que o Assaí Atacadista vai ensinar. Um prato melhor que o outro para comer quentinho e no conforto da sua cama ou do seu sofá.
Ingredientes
- 300 g de ervilha congelada
- 100 g de bacon frito
- 400 ml de água quente
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Em uma panela, doure o bacon. Como ele solta muita gordura, não precisa usar óleo nem nada. Feito isso, escorra o bacon e reserve sobre papel-toalha.
- Na mesma panela, doure a cebola e o alho. Acrescente as ervilhas e refogue rapidamente. Despeje a água quente e tampe, cozinhando por 15 minutos.
- No liquidificador, bata as ervilhas cozidas com o caldo. Retorne com o creme de ervilha para a panela e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
- Regue um fio de azeite e finalize com o bacon em cubinhos.
Receita fácil e muito saborosa. Perfeita para esse início de ano mais friozinho.