Receita de bolo cremoso de milho com calda de goiabada

Serão necessários alguns ingredientes, um liquidificador e um forno! Em pouco mais de meia hora, é possível ter um bolo de milho cremoso, com calda de goiabada, com jeitinho daquele feito na casa da avó!

Confira ingredientes:

Massa:

  • 03 ovos
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de milho
  • 100g de coco ralado
  • 01 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 01 colher de sopa de fermento
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo

Calda:

  • 200g de Goiabada
  • 01 xícara de água

Modo de fazer: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Asse em forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos.

Para a calda, misture os ingredientes em fogo baixo para dissolver a goiabada. Cubra o bolo.

O bolo de milho cremoso com calda de goiabada da Adriana Paula Rosa é apenas um dos sabores que podem ser encontrados no Empório da Vovó, espaço gastronômico que fica na Alameda Tamboré, 903, em Alphaville, Barueri/SP. Para saber mais, acesse as redes sociais do espaço: @oficial_emporiodavovo.

Deixe um comentário