Receita de Bolo de Banana e Cracker

Redação

Ingredientes:

  • 400 g de biscoito Cream Cracker Vitarella triturada
  • 400 g de banana prata madura
  • 150g de amêndoas laminadas
  • Para decorar açúcar refinado
  • 4 unidades de ovos
  • 360g de açúcar cristal
  • 200ml de óleo
  • 250ml de leite
  • 10g de fermento
  • Canela em pó a gosto
  • 150g de uva passa
  • Pitada sal
  • 50g de Margarina NaMesa
  • 100g de farinha de trigo

Modo de preparo:
– No liquidificador, bata a banana, o açúcar, os ovos, o óleo, o leite e a canela. Deixe bater bem.
– Em um refratário, misture o conteúdo do liquidificador com o biscoito Cream Cracker Vitarella processado, a uva passa e o fermento em pó.
– Unte a forma com margarina e trigo. Polvilhe amêndoas no fundo da forma.
– Despeje a massa do bolo na forma.
– Leve para o forno preaquecido a 180 ºC. Deixar de 20 a 25 minutos.
– Retire do forno, esperar esfriar. Desenforme e decore com açúcar refinado e sirva.

Leave a Comment