Delicioso bolo de laranja sem glúten

Redação

Para aqueles que desejam evitar o glúten, essa é uma sugestão de sobremesa bem saborosa e simples: o bolo de laranja sem glúten. Parte da linha de produtos bem-estar da Dr. Oetker, a mistura para bolo de laranja sem glúten é o ingrediente principal dessa dica da Dr. Oetker. Abaixo está a receita de um bolo de laranja sem glúten com calda de maracujá, que rende 10 unidades, é fácil de preparar e demora apenas 30 minutos.

Ingrediente

Para o Bolo:

  • 1 pacote de bolo de laranja sem glúten Dr. Oetker
  • ¾ xícara de chá de água
  • 1 ovo
  • ¼ xícara de chá de óleo

Para a Calda:

  • 1 colher de chá de amido de milho Dr Oetker
  • ½ xícara de chá de suco de laranja
  • 1 maracujá
  • 1 colher de sopa de cascas de laranja em tirinhas
  • 3 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

Para o Bolo:
Prepare o Bolo de Laranja sem Glúten Dr. Oetker conforme instruções da embalagem. Coloque a massa em uma forma redonda com furo (20 cm de diâmetro) untada com óleo e amido de milho. Leve ao forno, conforme instruções da embalagem. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Para a Calda:
1. Em uma panela média, misture o suco de laranja, a polpa do maracujá, as tirinhas de laranja e o amido de milho dissolvido na água.
2. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até que engrosse e fique com consistência de calda.
3. Retire do fogo e misture o mel. Isso garantirá que a sua calda fique com mais brilho. 4. Cubra o bolo com a calda ainda quente e sirva na sequência.

Essa receita de de laranja sem glúten harmoniza com chás ou com suco de fruta refrescante. Acompanhe mais receitas como essa na seção de receitas do portal 3 Talheres.

Deixe um comentário