Ingredientes:
- 4 colheres de farinha de linhaça dourada de molho em 12h de agua;
- 200ml de Leite de Amêndoas da A Tal da Castanha;
- 300g de demerara ou mascavo;
- 200g de ghee ou óleo de coco;
- 1 xícara de farinha de arroz;
- ½ xícara de fécula de batata;
- ½ xícara de polvilho doce
- (as farinhas 3 podem ser substituídas por @zaya_flour)
- 1 xícara de farinha de amêndoas;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- 1 colher de fermento;
- 2 colheres de sopa de cacau 100%.
Modo de preparo:
Esquente o leite de amêndoas, a baunilha e a gordura até quase ferver. Misture a linhaça de molho com o açúcar. Intercale farinhas e a mistura de leite quente e, por último, adicione o fermento. Em seguida, separe a massa em duas e em uma das metades adicione o cacau em pó. Intercale as massas em forma untada ou coloque uma por cima da outra. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Sobre A Tal da Castanha:
A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.