Ingredientes:
- 200g de Creme de Amêndoas da A Tal da Castanha:
- 50g de leite vegetal Original da A Tal da Castanha;
- 2 abobrinhas orgânicas;
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco;
- 1 colher (sobremesa) de tomilho seco;
- 1 colher (chá) de tempero lemon pepper;
- 1 colher (sobremesa) de nutritional yeast;
- Suco de meio limão;
- Raspas de limão siciliano;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
- Corte a abobrinha em fios, como fios de spaghetti. Você pode usar o cortador de legumes ou até uma faca.
- Em uma panela grande, com água fervendo, coloque as abobrinhas por 40 segundos (o tempo vai variar de acordo com o ponto de sua preferência.
- Em outra panela de fundo grosso, coloque o óleo de coco, o tomilho, o nutritional yeast e o lemon pepper. Aqueça até soltar o aroma.
- Adicione o creme de amêndoas e o leite vegetal, então misture até engrossar um pouco. Adicione o suco de limão e as raspas de limão. Misture.
- Adicione a abobrinha, sem a água e sirva em seguida. Bom apetite!
Sobre A Tal da Castanha:
A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.