Fideuá
Que tal uma refeição diferente para surpreender família e amigos? A marca Galo, do Grupo Selmi, ensina a receita de Fideuá, prato típico espanhol. Semelhante a Paella, o Fideuá é preparado com macarrão aletria (o cabelo de anjo) e frutos do mar, como camarão, peixe cação e mexilhões.
- 1/2 pacote Macarrão Galo de Sêmola Aletria
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cebola fatiada
- Sal a gosto
- Fios de azeite
- 1 xícara (chá) de camarão limpo
- 1 xícara (chá) de peixe cação em cubos
- 1 xícara (chá) de lula em rodelas
- 1 colher (chá) de páprica
- 2 tomates em cubos
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1 xícara (chá) de mexilhões com casca
- Cebolinha a gosto
Coloque em uma frigideira o azeite e a cebola e refogue.
Acrescente o camarão, o peixe cação, a lula e misture.
Tempere com sal a gosto e depois acrescente a páprica, os tomates e o pimentão.
Coloque o Macarrão Galo de Sêmola Aletria, os mexilhões e a água. Cozinhe até ficar al dente.
Finalize com cebolinha