Receita de Fideuá

uma panela cheia de macarrão e frutos do mar em cima de uma mesa de madeira.

Fideuá

Receita de Fideua

Que tal uma refeição diferente para surpreender família e amigos? A marca Galo, do Grupo Selmi, ensina a receita de Fideuá, prato típico espanhol. Semelhante a Paella, o Fideuá é preparado com macarrão aletria (o cabelo de anjo) e frutos do mar, como camarão, peixe cação e mexilhões. 

  • 1/2 pacote Macarrão Galo de Sêmola Aletria
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola fatiada
  • Sal a gosto
  • Fios de azeite
  • 1 xícara (chá) de camarão limpo
  • 1 xícara (chá) de peixe cação em cubos
  • 1 xícara (chá) de lula em rodelas
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 2 tomates em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1 xícara (chá) de mexilhões com casca
  • Cebolinha a gosto
  1. Coloque em uma frigideira o azeite e a cebola e refogue.

  2. Acrescente o camarão, o peixe cação, a lula e misture.

  3. Tempere com sal a gosto e depois acrescente a páprica, os tomates e o pimentão.

  4. Coloque o Macarrão Galo de Sêmola Aletria, os mexilhões e a água. Cozinhe até ficar al dente.

  5. Finalize com cebolinha

Main Course
Espanhola
Espanha

Deixe um comentário