Receita de Fideuá

uma panela cheia de macarrão e frutos do mar em cima de uma mesa de madeira.
uma panela cheia de macarrão e frutos do mar em cima de uma mesa de madeira.

Fideuá

Galo
Que tal uma refeição diferente para surpreender família e amigos? A marca Galo, do Grupo Selmi, ensina a receita de Fideuá, prato típico espanhol. Semelhante a Paella, o Fideuá é preparado com macarrão aletria (o cabelo de anjo) e frutos do mar, como camarão, peixe cação e mexilhões. 
Prep Time 1 hour
Course Main Course
Cuisine Espanhola
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 1/2 pacote Macarrão Galo de Sêmola Aletria
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola fatiada
  • Sal a gosto
  • Fios de azeite
  • 1 xícara (chá) de camarão limpo
  • 1 xícara (chá) de peixe cação em cubos
  • 1 xícara (chá) de lula em rodelas
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 2 tomates em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1 xícara (chá) de mexilhões com casca
  • Cebolinha a gosto

Instructions
 

  • Coloque em uma frigideira o azeite e a cebola e refogue.
  • Acrescente o camarão, o peixe cação, a lula e misture.
  • Tempere com sal a gosto e depois acrescente a páprica, os tomates e o pimentão.
  • Coloque o Macarrão Galo de Sêmola Aletria, os mexilhões e a água. Cozinhe até ficar al dente.
  • Finalize com cebolinha
Keyword Espanha

Deixe um comentário

Recipe Rating