Renata patrocina MasterChef Brasil 2022

A marca Renata, do Grupo Selmi, é uma das patrocinadoras do MasterChef Brasil, reality de culinária de sucesso exibido pela Band. A tradicional marca, conhecida pelos consumidores brasileiros pelo macarrão, farinha, biscoitos, bolos, entre outros produtos, patrocina pela terceira vez o programa. O reality continua sendo apresentado por Ana Paula Padrão e estrelado pelos chefs Henrique Fogaça, Erick Jacquin e pela chef Helena Rizzo.

A edição 2022 do MasterChef Brasil estreia no próximo 17 de maio e, como em outros anos, será exibido às terças – feiras às 22h30. Nesta primeira etapa, o programa contempla cozinheiros amadores, mas ainda neste ano a emissora realizará o Masterchef Profissionais que também contará com o patrocínio da marca Renata, onde os participantes contarão com as massas e farinhas da marca Renata para o preparo de receitas.

Para Eduardo Rizzo, Head de Marketing e Trade da Selmi, a continuação da parceria é muito positiva para a marca Renata: “A renovação do patrocínio ao Masterchef acontece devido aos bons resultados que o programa trouxe e mostra como a Selmi, que está completando 135 anos, tem como pilares a tradição, inovação e o saber fazer. Assim, continua investindo no fortalecimento de suas marcas por meio de ações como essas.”, finaliza Rizzo.

SOBRE A SELMI

São 135 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos, além de azeite e queijo ralado – por meio das marcas Renata, Galo e Todeschini. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolpho Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Rolândia (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção.

Deixe um comentário