Receita de macarrão de legumes e ricota

Redação

Macarrão de legumes e ricota

Macarrao de legumes e ricota

  • 1/2 pacote Macarrão de Sêmola Galo tipo Tortiglioni
  • 2,5 litros água
  • Sal a gosto
  • Fios de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 xícara de ricota fresca em cubos
  1. Coloque na frigideira o azeite e o alho, deixe dourar. Junte os legumes e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e acrescente os pimentões. Misture.

  2. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe conforme a embalagem.

  3. Escorra e junte à frigideira. Misture.

Main Course
Italian
Macarrão, Vegetariano

Leave a Comment