Que tal impressionar neste mês? Separamos para você mais uma das nossas deliciosas receitas com geleia do livro editado em homenagem aos 50 anos da Homemade. Veja!
Ingredientes
- 100 ml de leite
- 400 ml de creme de leite fresco
- 12g de gelatina em folha, hidratada conforme as instruções da embalagem
- 200g de chocolate meio amargo, picado
Cobertura
- 1 xícara (chá) de geleia gourmet de abacaxi com hortelã Homemade
Modo de preparo
Em uma panela, junte o leite com o creme de leite e, quando começar a ferver, desligue e adicione a gelatina hidratada. Misture bem e volte para o fogo baixo, adicione o chocolate e mexa bem para derreter. Disponha em tacinhas e leve para gelar.
Sirva com cobertura de Geleia Gourmet de Abacaxi com Hortelã da Homemade.
Sobre a Homemade
A marca foi criada em 1968 por um barão europeu, que desenvolveu a receita em seu sítio em Campos do Jordão, região serrana do estado de São Paulo. A marca Homemade foi adquirida pela CICA no final da década de 70, o que expandiu sua distribuição para todo Brasil. No final da década de 90, após um período de pulverização do mercado e entrada de produtos importados no país, dois empresários paulistanos compraram a marca e fizeram questão de resgatar o conceito presente desde os primórdios da fabricação das geleias – ‘feito em casa’ – como forma de preservar o verdadeiro sabor que a natureza proporciona.