Receita de Panacota de chocolate e geleia de abacaxi com hortelã

3 Talheres

Que tal impressionar neste mês? Separamos para você mais uma das nossas deliciosas receitas com geleia do livro editado em homenagem aos 50 anos da Homemade. Veja!

Ingredientes

  • 100 ml de leite
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 12g de gelatina em folha, hidratada conforme as instruções da embalagem
  • 200g de chocolate meio amargo, picado

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geleia gourmet de abacaxi com hortelã Homemade

Modo de preparo

Em uma panela, junte o leite com o creme de leite e, quando começar a ferver, desligue e adicione a gelatina hidratada. Misture bem e volte para o fogo baixo, adicione o chocolate e mexa bem para derreter. Disponha em tacinhas e leve para gelar.
Sirva com cobertura de Geleia Gourmet de Abacaxi com Hortelã da Homemade.

Sobre a Homemade

A marca foi criada em 1968 por um barão europeu, que desenvolveu a receita em seu sítio em Campos do Jordão, região serrana do estado de São Paulo. A marca Homemade foi adquirida pela CICA no final da década de 70, o que expandiu sua distribuição para todo Brasil. No final da década de 90, após um período de pulverização do mercado e entrada de produtos importados no país, dois empresários paulistanos compraram a marca e fizeram questão de resgatar o conceito presente desde os primórdios da fabricação das geleias – ‘feito em casa’ – como forma de preservar o verdadeiro sabor que a natureza proporciona.

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