Receita de Pavê de Pêssego tropical para os dias quentes do verão

Receita de Pavê de Pêssego tropical para os dias quentes do verão

Com a chegada do verão, nada melhor do que optar por receitas leves que trazem em sua base frutas. O pêssego, é um grande “queridinho” das receitas nesta época do ano, pois além de estar em temporada e isto proporcionar a sua compra por um valor mais acessível, a fruta é saborosa, doce e apresenta inúmeros benefícios à saúde.

Para isso, a Marilan, marca especialista em biscoitos, sugere o “Pavê de Pêssego”, uma sobremesa rápida, prática e fácil de fazer para o almoço em família nos finais de semana, como também na hora de visitar os amigos.

E agora você pode preparar essa deliciosa sobremesa com o biscoito champanhe açúcar fino, lançado pela Marilan neste mês de dezembro.

Pavê de Pêssego:

Rendimento: 6 porções

Tempo de geladeira: 3 horas

Ingredientes:

  • 1 pacote de Biscoito Champanhe Marilan Açúcar Fino (150g)
  • 1 lata de pêssegos em calda

Creme de Baunilha

  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda

  • Calda dos pêssegos

Decoração:

  • Coco em flocos
  • Pêssegos em calda fatiados
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo:

CREME DE BAUNILHA

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha, passe para um refratário, cubra com um filme plástico e deixe esfriar.

MONTAGEM

Corte os pêssegos em cubos, mas reserve algumas fatias para a decoração. Em um refratário, coloque em camadas:

– creme de baunilha;

– biscoitos umedecidos na calda;

– creme de baunilha;

– pêssegos picados;

– biscoitos umedecidos na calda;

– creme de baunilha.

Decore com o coco em flocos, as fatias do pêssego e as folhas de hortelã. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.

Mais informações: www.marilan.com
Instagram: @marilanalimentos
Facebook: www.facebook.com/marilanalimentos

Sobre a Marilan

A Marilan é a segunda maior fabricante de biscoitos do Brasil, primeira marca mais consumida. Há 62 anos no mercado, é especialista em biscoitos, com uma linha de produtos composta por mais de 100 itens entre biscoitos salgados, doces, rosquinhas, recheados, wafers, biscoitos especiais e cookies – posicionada como empresa multicategoria, atuando em Biscoitos, Torradas, Chocolates e Snacks.

Do parque fabril, localizado em Marília, no interior de São Paulo, são distribuídos os produtos consumidos em todo o Brasil e exportados para mais de 50 países, marcando presença em todos os continentes. Atualmente, a Marilan possui 21 linhas de fabricação distribuídas em 53 mil m² de área construída. O parque fabril, com capacidade produtiva de aproximadamente 220 mil toneladas por ano, utiliza processos modernos e equipamentos automatizados.

3 comentários em “Receita de Pavê de Pêssego tropical para os dias quentes do verão”

  1. Excelente blog, sempre estou por aqui fazendo uma visita, aqui sempre encontro ideias muito boa. Vou tentar fazer essa receita de Pavê de Pêssego tropical e volto aqui pra contar como ficou. Muito obrigado pela dica!

    Responder

Deixe um comentário