Ingredientes:
- 600g de acém picado
- 1 lata de cerveja preta
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- ½ xíc (chá) de extrato de tomate
- 2 cenouras cortada em cubos
- 1 pimenta dedo de moça picada (sem semente)
- Cheiro verde picado a gosto
- Fio de óleo
- Sal a gosto
Preparação:
1. Tempere a carne com sal e reserve.
2. Aqueça a Panela de Pressão Smart.
3. Espalhe um fio de óleo e doure a carne. Reserve.
4. Na mesma panela junte a cebola, a cenoura, a pimenta dedo de moça e o alho e refogue até dourar ligeiramente.
5. Junte o extrato de tomate e refogue por mais 5 minutos.
6. Coloque a carne de volta, acrescente a cerveja e o louro e cozinhe até o caldo evaporar e formar um molho ralo.
7. Acerte o sal, sirva com cheiro verde picado, acompanhado de arroz branco, preparado na Panela de 18 cm do Conjunto Smart.
Equipamentos utilizados: Panela de Pressão Smart e Panela Rochedo Smart 18cm
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos