INGREDIENTES
- 1 rolo de massa de pastel
- 1 cebola picada
- Fatias de mussarela
- Linguiça calabresa picada
- 1 caixinha de creme de leite Mococa
- 2 latas de molho de tomate
- Queijo ralado Mococa
- Ervilha, champignon e azeitonas (opcional)
PREPARO
Abra 1/3 da massa de pastel na bancada, passe um pouco de creme de leite. Coloque a linguiça calabresa e a cebola crua em toda a extensão da massa, acrescente fatias de muçarela por cima e passe um pouco de molho de tomate.
Enrole a massa apertando para que não fique espaços vazios, formando assim o rocambole. Faça o mesmo procedimento com as duas outras partes da massa.
Em um refratário coloque molho de tomate, arrume os rocamboles no refratário, por cima acrescente mais molho de tomate, queijo parmesão e cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno a 180ºC por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.