3 Talheres - Gastronomia na Capital

Receita de Rocambole de massa de pastel

Redação

 INGREDIENTES

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1 cebola picada
  • Fatias de mussarela
  • Linguiça calabresa picada
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 2 latas de molho de tomate
  • Queijo ralado Mococa
  • Ervilha, champignon e azeitonas (opcional)

 

PREPARO

Abra 1/3 da massa de pastel na bancada, passe um pouco de creme de leite. Coloque a linguiça calabresa e a cebola crua em toda a extensão da massa, acrescente fatias de muçarela por cima e passe um pouco de molho de tomate.

Enrole a massa apertando para que não fique espaços vazios, formando assim o rocambole. Faça o mesmo procedimento com as duas outras partes da massa.

Em um refratário coloque molho de tomate, arrume os rocamboles no refratário, por cima acrescente mais molho de tomate, queijo parmesão e cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno a 180ºC por 20 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe dourar.

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