Receita de salada de Macarrão com atum e rúcula

Redação

Para quem quer controlar as calorias e fazer refeições mais leves, as saladas são as melhores opções. Elas se adaptam a diversos gostos, além de salvar quem não gosta de passar muito tempo na cozinha. Pensando nisso, a Cozinha Experimental da Coqueiro te ensina a preparar uma Salada de Macarrão com atum e rúcula super saborosa e rápida de fazer.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

  • Macarrão tipo gravatinha ou farfalle
  • 4 colheres (sopa) de tomate seco picado
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Folhas pequenas de manjericão
  • Cerca de 15 folhas de rúcula rasgadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o macarrão em água fervente temperada com sal a gosto no tempo recomendado pela embalagem.

2. Escorra o macarrão e junte o tomate seco, o Atum Coqueiro com seu Óleo e a maionese.

3. Quando a massa estiver fria, acrescente o manjericão e a rúcula. Tempere com sal a gosto.

Dica:

Experimente acrescentar à salada fria, muçarela de búfala cortada em cubos.

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