Receita refrescante para o fim de semana

Túlio Villafañe

O cardápio combina com as altas temperaturas previstas

Até o dia 20 de março, o verão marca presença no Brasil. Para lidar com as altas temperaturas que chegam a todos os estados e, principalmente, a região Nordeste, nada melhor do que um cardápio refrescante e preparado com ingredientes da despensa. A Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina a fazer Lasanha de Brócolis e Requeijão.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

Molho branco:
– 4 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
– ½ cebola ralada
– 4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna
– 1 litro de leite
– Sal a gosto

Lasanha:- 1 pacote de Lasanha Estrela– 400 g de queijo muçarela em fatias- 200 g de presunto em fatias (opcional)- 300 g de brócolis cozido- 1 pote de requeijão- 1 pacote de queijo parmesão ralado(opcional)

Modo de Preparo:

– Aqueça a cebola ralada na Margarina Puro Sabor em fogo baixo em uma panela.
– Peneire a Farinha de Trigo Finna lentamente e acrescente o leite aos poucos e o sal. Mexa até ferver e reserve.
– Ligue o forno a 180°.
– Em um refratário, para fazer a primeira camada, coloque duas conchas de molho branco no fundo. Cubra com a massa para Lasanha Estrela. Depois cubra com fatias de muçarela. E depois coloque o presunto.
– Para fazer a segunda camada, cubra o presunto com o molho branco, depois adicione a massa e a cubra com fatias de queijo branco e os brócolis picadinho.
– Para fazer a terceira camada, coloque o requeijão por cima dos brócolis, adicione mais uma camada de massa de lasanha e depois coloque o molho branco.
– Cubra duas camadas com fatias de muçarela e coloque o parmesão ralado por último.
– Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 50 minutos.

Sobre a Estrela

A Estrela pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Possui cerca de 30 produtos em massas e biscoitos que deixam as refeições muito mais saborosas desde a hora do café da manhã até o jantar. Destaque para as linhas de massa de sêmola, com cinco tipos de corte, e que agradam a toda a família; biscoitos sortidos e salgados, como Cream Cracker, para consumir a qualquer hora e em qualquer lugar.

Sobre a M. Dias Branco

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país.

A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder nacional em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em 31 de agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar.

A Companhia detém outras marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.

Deixe um comentário