Restaurant Week é prorrogada por mais uma semana

A 25ª edição da Brasília Restaurant Week foi prorrogada por mais uma semana. O festival, previsto para encerrar no domingo (27), segue agora até o dia 3 de abril. Com o tema Sabores da infância, a RW conta com 63 casas, sendo 17 delas estreantes. O valor dos menus permanece o mesmo: Menu Tradicional Restaurant Week: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar; Menu Plus: R$ 59,00 almoço e R$ 74,90 jantar; Menu Premium: R$ 79 almoço e R$ 109 jantar. Para conhecer os restaurantes e menus participantes acesse o site e @restaurantweekbrasil.

O motivo da prorrogação do festival partiu do grande número de pedidos dos clientes e das casas por conta da grande procura durante os últimos 20 dias de Restaurant Week. Entre os destaques da edição estão o estreante Istambul (215 sul), que já vendeu mais de 3200 menus entre almoço e jantar. Verona e Contê venderam respectivamente mais de 1400 e 1200 menus.

Estreantes

La Cabane, Le Parisien Bistro, Taberna Lusitana, Jijoca, Jamie Oliver Kitchen, Helena Nolleto Confeitaria e Bistrô, Peccato, Istambul, Brasis Ateliê Gastronômico, Same Same But Different (Asa Sul, Asa Norte e Lago Sul), Terruá, Wine Garden, Moca Café, Kali Restô Café, Viande Boutique de Carnes e Primus Cortes Especiais, são os novatos desta edição.

Casas com brinquedoteca

Fazer a diferença nos dias de hoje no mercado do lazer e entretenimento é um dos principais desafios dos donos de bares e restaurantes diante dos anseios do consumidor, principalmente das famílias que possuem crianças e buscam locais que dispõem de espaços dedicados para os pequenos. Pensando nisso, a organização da Brasília Restaurant Week preparou um roteiro especial com casas que contam com brinquedotecas ou parquinhos ao ar livre para a diversão da criançada, são elas: Caminito Parrilla (Asa Norte e Sudoeste), Jamie Oliver Kitchen, Nau, Mangai, Same Same But Different (Pontão), e o Istambul (Asa Sul). Além de três casas que ficam localizadas em shoppings e os mesmo dispõem de espaços infantis: Barbacoa (Park Shopping) e Pecorino (Boulevard Shopping e Park Shopping).

Frutos do Mar roubam a cena nos menus

Morar em Brasília significa estar bem longe da praia e muitas pessoas que vêm dos litorais para a capital acabam sentindo falta dos pratos com frutos do mar e peixes. Por isso, muitos restaurantes buscam trazer receitas com esses ingredientes para agradar os amantes de pescado. Peccato, Dom Francisco, Doma Rooftop, Dudu Bar, Fortunata, Istambul, Ouriço, Rio Bistrô, Sagres, Contê e Tejo, são algumas das casas que apostaram em pratos com frutos do mar.

Ação social

Os clientes podem ainda acrescentar R$ 1 por menu, que serão arrecadados e doados para a Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida, que assiste crianças portadoras do vírus HIV e constrói brinquedotecas em hospitais da rede pública do Distrito Federal. Conheça mais em @ongamigosdavida

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 15 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

25ª Brasília Restaurant Week
Quando: até 3 de abril, domingo
Valores:
Menu Tradicional Restaurant Week: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar
Menu Plus: R$ 59,00 almoço e R$ 74,90 jantar
Menu Premium: R$ 79,00 almoço e R$ 109,00 jantar
Para conhecer os restaurantes e menus participantes acesse o site 
Para mais informações: @restaurantweekbrasil
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