A parte dedicada à alimentação do Sparkling Wine Fair 2018 trará esse ano três restaurantes em espaços maiores, para levar o melhor da gastronomia para quem passar pelo complexo: o gastropub Loca Como Tu Madre, o restaurante Nikkei Sushi Ceviche Bar (foto) e o Crepe de Paris. Fazendo sua estreia no evento, o buffet Andreia Salles servirá uma seleção de comidinhas feitas exclusivamente para a data. Outra estreante no evento é a Mr. Ribs, franquia de lojas nascida em Brasília com conceito americano, dedicada inteiramente aos sanduíches de costela.
Além deles, os comensais poderão desfrutar das geleias artesanais da Dona Osmá, os famosos azeites do Cantinho do Azeite, os deliciosos queijos do Laticínio Mariana e os dindins feitos com espumantes da Congeladin. A SWF também contará com uma parte de doces de dar água na boca com a assinatura do Chef Patissier Gracco Magalhães, e com a Aqui Tem Doce. Os amantes de energéticos vão curtir a ativação do Mamute, que também participa da Sparkling Wine Fair pela primeira vez no bar SWF.
Ação social
Outra novidade de 2018 é a ONG Estruturando como projeto social apoiado pela marca. Todas as garrafas de espumante e caixas de papelão serão doadas para a reciclagem por meio da instituição, o que será convertido em renda para o atendimento às crianças entre 0 e 7 anos de idade assistidas pelo projeto. A SWF também pede ao público um quilo de alimento imperecível na entrada, para ajudar na iniciativa de suprir as necessidades essenciais de alimentação dos assistidos pela instituição (opcional).
Confira nosso especial sobre a Sparkling Wine Fair com todas as matérias sobre o evento. Na nossa nova seção Especiais 3 Talheres você encontra a cobertura de eventos integrais.
Sparkling Wine Fair 2018 Onde: Pontão do Lago Sul Quando: 14 e 15 de setembro, a partir das 18h. Shows a partir das 23h Ingressos: meubilhete.com Antecipados: R$ 90,00 No Local: R$ 120,00